Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Селёдочное масло с плавленным сыром и морковью

 

 

Ингредиенты:

  • Сельдь — 1 шт
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Морковь (небольшая) — 3 шт

 

 

 

 

Приготовление:

  1. Селедку почистите от внутренностей, кожи и костей.
  2. Морковь отварите до полной готовности.
  3. Селедку, морковь, масло и сырки перекрутите через мясорубку. Тщательно перемешайте. 
  4. Получившееся селедочное масло можно использовать для намазывания на хлеб или батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, для фаршировки яиц, огурцов или помидор.

 

Примечание: по вкусу эта закуска очень напоминает красную икру! Может храниться в холодильнике до 5 дней.

 

Селёдочное масло с плавленым сыром и морковью готово!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Ждёте гостей, а времени мало? Тогда обязательно воспользуйтесь рецептом приготовления канапе с сельдью и лимоном. Ингредиенты для этого блюда стоят недорого и продаются в любом магазине. Время приготовления – всего 10 минут
Просмотры: 1013
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Закуски»
Для приготовления такой праздничной закуски как террин из утки с орехами Вам потребуются: филе утки, филе свинной шеи, копченая грудинка, лук, фундук, апельсин, яйцо, коньяк, сухое красное вино, тимьян, лавровый лист, оливковое масло, соль и чёрный перец
Просмотры: 1752
Для приготовления легкой, красивой и оригинальной закуски из баклажанов с инжиром Вам потребуются: баклажаны, брынза, грецкие орехи, инжир, чеснок, сметана (майонез), петрушка, растительное масло
Просмотры: 1696
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама