Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Яйца, фаршированные острыми креветками

Ингредиенты:

  • Крупные креветки — 15 шт
  • Сваренные вкрутую яйца — 5 шт
  • Сок лимона — 1/3 шт
  • Жирные сливки — 3 ст. л. 
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Острая горчица — 1 ст. л.
  • Соль, острый перец — по вкусу
  • Веточки петрушки, красная икра — для украшения

 



Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления яиц, фаршированных острыми креветками.

2. Сваренные вкрутую яйца разрежьте на половинки и выньте желтки.

3. Желтки разомните вилкой и добавьте к ним соль, перец, сливки, майонез, лимонный сок и горчицу. Все вместе хорошо перемешайте.

4. Отварите креветки и очистите их от панциря.

5. Порежьте креветки маленькими кусочками, оставив необходимое количество целых креветок для украшения каждой половинки яйца (по одной креветке на каждую половинку).

6. Аккуратно перемешайте измельченные креветки с заправкой.

7. Ложкой выложите начинку в лодочки из белков.

8. Украсьте каждую половинку яйца сверху целой креветкой, листьями петрушки и красными икринками.

 

Яйца, фаршированные острыми креветками готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Предлагаем украсить Ваш праздничный стол необыкновенно вкусной и оригинальной закуской – профитролями с икорным маслом. Для их приготовления Вам понадобятся: молоко, вода, мука, яйца, соль, сахар, сливочное масло, лимонный сок и красная икра
Просмотры: 1703
Очень бюджетная, простая и быстрая в приготовлении закуска из морепродуктов – кальмары в кляре. Она отлично подойдет для вечеринки или неформальных «посиделок» с друзьями. Попробуйте и Вы непременно станете поклонником этого вкуснейшего блюда!
Просмотры: 1343
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Закуски»
Еще один вариант быстрой в приготовлении закуски с морепродуктами – канапе с селёдочным маслом, плавленым сыром и морковью. По вкусу закуска очень напоминает красную икру. А за счет яркого цвета, который придаёт морковь, она отлично смотрится на столе
Просмотры: 2467
Для приготовления такой праздничной закуски как террин из утки с орехами Вам потребуются: филе утки, филе свинной шеи, копченая грудинка, лук, фундук, апельсин, яйцо, коньяк, сухое красное вино, тимьян, лавровый лист, оливковое масло, соль и чёрный перец
Просмотры: 2364
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта