Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете готовить куриные рулетики с грибами.
2. Грудки надрежьте вдоль, но не до конца. Разверните их и отбейте, посолите и поперчите.
3. Каждую грудку обмажьте с двух сторон острой смесью из горчицы, хрена и аджики. Дайте время, чтобы они хорошо пропитались.
4. Нарежьте свежие шампиньоны и немного обжарьте их на сливочном масле с репчатым луком.
5. Приготовьте смесь из тертого сыра и измельченного чеснока. Добавьте к ней немного майонеза.
6. Положите на противень несколько слоев фольги и смажьте её растительным маслом.
7. На фольгу положите грудку, на которую сверху ровным слоем нанесите сырную смесь, обжаренные грибы и небольшое количество измельченного красного болгарского перца для придания блюду красивого цвета.
8. При желании можете внутрь рулета добавить порубленную зелень.
9. Сверните рулет и заверните его в фольгу.
10. Запекайте в духовке, предварительно разогретой до 190 ⁰С, в течении 35-40 минут.
11. Если по истечение этого времени рулет окажется слишком бледным, то вы можете обжарить его со всех сторон на сковороде до появления желаемой румяной корочки.
12. Острым ножом разрежьте рулет на кольца шириной 1-1,5 см.
13. Разложите нарезанный рулет в тарелки и украсьте его любимой Вами зеленью, помидорами черри и болгарским перцем.
Куриные рулетики с грибами готовы! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |