Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Куриные рулетики с грибами

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 2 подложки
  • Шампиньоны свежие
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Перец болгарский (красный) – 1 шт
  • Горчица, хрен, аджика – по вкусу
  • Сыр твердых сортов – 2 вида
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Соль и перец – по вкусу
  • Зелень – по желанию

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, из которых будете готовить куриные рулетики с грибами.

2. Грудки надрежьте вдоль, но не до конца. Разверните их и отбейте, посолите и поперчите.

3. Каждую грудку обмажьте с двух сторон острой смесью из горчицы, хрена и аджики. Дайте время, чтобы они хорошо пропитались.

4. Нарежьте свежие шампиньоны и немного обжарьте их на сливочном масле с репчатым луком.

5. Приготовьте смесь из тертого сыра и измельченного чеснока. Добавьте к ней немного майонеза.

6. Положите на противень несколько слоев фольги и смажьте её растительным маслом.

7. На фольгу положите грудку, на которую сверху ровным слоем нанесите сырную смесь, обжаренные грибы и небольшое количество измельченного красного болгарского перца для придания блюду красивого цвета.

8. При желании можете внутрь рулета добавить порубленную зелень.

9. Сверните рулет и заверните его в фольгу.

10. Запекайте в духовке, предварительно разогретой до 190 ⁰С, в течении 35-40 минут.

11. Если по истечение этого времени рулет окажется слишком бледным, то вы можете обжарить его со всех сторон на сковороде до появления желаемой румяной корочки.

12. Острым ножом разрежьте рулет на кольца шириной 1-1,5 см.

13. Разложите нарезанный рулет в тарелки и украсьте его любимой Вами зеленью, помидорами черри и болгарским перцем.

 

Куриные рулетики с грибами готовы! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Этот рулет из нежного мяса индейки, смазанного лимонной цедрой, нафарширован кусочками измельчённых оливок. Сверху он покрывается слайсами бекона и запекается в духовке. Рулет можно есть как основное блюдо или холодным в качестве закуски.
Просмотры: 2508
Фаршированные помидоры – частый гость на нашем столе. Попробуйте предложенную в нашем рецепте начинку из куриного филе и овощей. Уверяем Вас, Вы и Ваши гости будете очень довольны полученным результатом
Просмотры: 1577
Каждая хозяйка знает много рецептов блюд из курицы. Кажется, что уже ничего нового и не придумаешь… А вот и нет. Обязательно попробуйте приготовить из варёной курицы суфле по нашему рецепту. Это диетическое блюдо порадует Вас своим вкусом
Просмотры: 3164
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Закуски»
Эта оригинальная закуска может быть с разными начинками, которые выкладываются на салатные листья, уложенные на ажурные блинчики, которые затем сворачиваются рулонами. Для мясных и грибных начинок можно использовать кетчуп в смеси со сметаной.
Просмотры: 4340
Отличная закуска к Вашему столу – мясо, запечённое по-итальянски в винно-мясном соусе. Для приготовления этого блюда Вам потребуются: свинина (нежирная), ветчина или бекон, сливочное масло, сухое белое вино и нить для обвязывания мяса
Просмотры: 2881
Для приготовления сосисок и сыра на шпажках в тесте - очень простой, быстрой в приготовлении и вкусной закуски - Вам потребуются: сосиски, твёрдый сыр, блинная смесь, кукурузная мука, яйца, вода, растительное масло, горчица, палочки для еды (или шпажки)
Просмотры: 4747
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта