Ингредиенты
для 8-ми рулетиков:
Приготовление:
1. Куриные грудки вымойте и отделите от них по два филе (всего получится 4 филе).
2. Каждое филе острым ножом разрежьте вдоль на два пласта (всего получится 8 пластов).
3. Пласты филе посолите и поперчите по вкусу, а затем отбейте с двух сторон.
4. Каждое филе смажьте творожным сыром и сверните плотным рулетиком.
5. Все рулетики (8 шт) оберните беконом, закрепите зубочисткой и перевяжите кулинарной нитью.
6. Форму смажьте растительным маслом и уложите в неё рулетики плотно друг к другу, чтобы они хорошо запеклись, но не стали слишком сухими.
7. Разогрейте духовку до 180 ⁰С и запекайте рулетики 30-35 минут до готовности.
Примечание: в последние 5 минут готовки можно включить режим «гриль», чтобы на беконе образовалась корочка.
Куриные рулетики с творожной начинкой, обёрнутые беконом, готовы!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |