Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления куриного рулета с начинкой из омлета и ветчины.
2. На куриной тушке сделайте надрез вдоль хребта и аккуратно снимите кожицу. Отрежьте крылья и ножки.
3. Куриную мякоть и ветчину нарежьте тонкими пластинами.
4. Из костей сварит бульон.
4. Яйца взбейте с молоком и солью. Пожарьте молочно-яичную смесь как омлет.
5. Куриную кожу разложите на кухонной доске. На нее сверху выложите мякоть птицы и посыпьте ее специями и солью. Далее разложите пластинки ветчины и омлет. Присыпьте все сверху мелко нарубленной зелень.
6. Сверните кожу в виде рулета и перевяжите в нескольких местах кулинарной нитью. Положите в кастрюлю.
7. Бульон процедите и залейте им рулет. Доведите до кипения. Добавьте целую очищенную луковицу и корень петрушки. Варите в течение часа.
8. После того, как рулет сварится, достаньте его из бульона. Снимите нитки и положите рулет под пресс в холодильник на 2–3 часа.
9. Перед подачей на стол порежьте рулет очень острым ножом на кольца шириной 1,5-2 см. Разложите их на свежих листьях салата.
Примечание: Фаршированный куриный рулет – это универсальная холодная закуска. Из него можно сделать бутерброды или просто подать с любым гарниром на свой вкус.
Куриный рулет с начинкой из омлета и ветчины готов!
Приятного Вам аппетита!
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |