Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Куриный рулет с начинкой из омлета и ветчины

Ингредиенты:

  • Тушка курицы — 1 шт
  • Яйца — 4 шт
  • Молоко — 60 мл
  • Ветчина — 200 г
  • Лук — 1 шт
  • Сливочное масло — 10 г
  • Петрушка — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Корень петрушки — по вкусу 
  • Соль — по вкусу
  • Молотый перец — по вкусу


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления куриного рулета с начинкой из омлета и ветчины.

2. На куриной тушке сделайте надрез вдоль хребта и аккуратно снимите кожицу. Отрежьте крылья и ножки.

3. Куриную мякоть и ветчину нарежьте тонкими пластинами.

4. Из костей сварит бульон. 

4. Яйца взбейте с молоком и солью. Пожарьте молочно-яичную смесь как омлет.

5. Куриную кожу разложите на кухонной доске. На нее сверху выложите мякоть птицы и посыпьте ее специями и солью. Далее разложите пластинки ветчины и омлет. Присыпьте все сверху мелко нарубленной зелень.

6. Сверните кожу в виде рулета и перевяжите в нескольких местах кулинарной нитью. Положите в кастрюлю.

7. Бульон процедите и залейте им рулет. Доведите до кипения. Добавьте целую очищенную луковицу и корень петрушки. Варите в течение часа.

8. После того, как рулет сварится, достаньте его из бульона. Снимите нитки и положите рулет под пресс в холодильник на 2–3 часа.

9. Перед подачей на стол порежьте рулет очень острым ножом на кольца шириной 1,5-2 см. Разложите их на свежих листьях салата.

Примечание: Фаршированный куриный рулет – это универсальная холодная закуска. Из него можно сделать бутерброды или просто подать с любым гарниром на свой вкус.

Куриный рулет с начинкой из омлета и ветчины готов!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Ваши гости оценят закуску «Перепелиные ножки». Немного терпения и Вы освоите рецепт этого оригинального блюда. По вкусу ножки напоминают жареные пельмени. Для особой пикантности их можно подавать со сливочно-лаймовым соусом
Просмотры: 2223
Многие в качестве закуски к столу готовят куриный рулет. Мы предлагаем Вам видоизменить это блюдо за счет вкуснейшей начинки из грибов, сыра, болгарского перца, горчицы, хрена и аджики. Смотрите наш рецепт
Просмотры: 1493
Если Вы любите блюда из кабачков, предлагаем Вам попробовать очень вкусную закуску с этим овощем. Рулетики из кабачков с куриным мясом, запечённые в духовке, порадуют Вас своим приятным вкусом и станут настоящим украшением Вашего стола
Просмотры: 1663
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Закуски»
Для приготовления в домашних условиях сочной и очень вкусной буженины в квасе Вам потребуются: свинина, квас, репчатый лук, лавровый лист, гвоздика, душистый перец, чёрный перец, чеснок и соль
Просмотры: 2446
Каждая хозяйка знает много рецептов блюд из курицы. Кажется, что уже ничего нового и не придумаешь… А вот и нет. Обязательно попробуйте приготовить из варёной курицы суфле по нашему рецепту. Это диетическое блюдо порадует Вас своим вкусом
Просмотры: 2701
Для приготовления сосисок и сыра на шпажках в тесте - очень простой, быстрой в приготовлении и вкусной закуски - Вам потребуются: сосиски, твёрдый сыр, блинная смесь, кукурузная мука, яйца, вода, растительное масло, горчица, палочки для еды (или шпажки)
Просмотры: 3515
Еще статьи
полезные разделы сайта
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси