Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Куриный рулет с начинкой из омлета и ветчины

Ингредиенты:

  • Тушка курицы — 1 шт
  • Яйца — 4 шт
  • Молоко — 60 мл
  • Ветчина — 200 г
  • Лук — 1 шт
  • Сливочное масло — 10 г
  • Петрушка — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Корень петрушки — по вкусу 
  • Соль — по вкусу
  • Молотый перец — по вкусу


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления куриного рулета с начинкой из омлета и ветчины.

2. На куриной тушке сделайте надрез вдоль хребта и аккуратно снимите кожицу. Отрежьте крылья и ножки.

3. Куриную мякоть и ветчину нарежьте тонкими пластинами.

4. Из костей сварит бульон. 

4. Яйца взбейте с молоком и солью. Пожарьте молочно-яичную смесь как омлет.

5. Куриную кожу разложите на кухонной доске. На нее сверху выложите мякоть птицы и посыпьте ее специями и солью. Далее разложите пластинки ветчины и омлет. Присыпьте все сверху мелко нарубленной зелень.

6. Сверните кожу в виде рулета и перевяжите в нескольких местах кулинарной нитью. Положите в кастрюлю.

7. Бульон процедите и залейте им рулет. Доведите до кипения. Добавьте целую очищенную луковицу и корень петрушки. Варите в течение часа.

8. После того, как рулет сварится, достаньте его из бульона. Снимите нитки и положите рулет под пресс в холодильник на 2–3 часа.

9. Перед подачей на стол порежьте рулет очень острым ножом на кольца шириной 1,5-2 см. Разложите их на свежих листьях салата.

Примечание: Фаршированный куриный рулет – это универсальная холодная закуска. Из него можно сделать бутерброды или просто подать с любым гарниром на свой вкус.

Куриный рулет с начинкой из омлета и ветчины готов!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Ваши гости оценят закуску «Перепелиные ножки». Немного терпения и Вы освоите рецепт этого оригинального блюда. По вкусу ножки напоминают жареные пельмени. Для особой пикантности их можно подавать со сливочно-лаймовым соусом
Просмотры: 1442
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Закуски»
Для приготовления такой праздничной закуски как террин из утки с орехами Вам потребуются: филе утки, филе свинной шеи, копченая грудинка, лук, фундук, апельсин, яйцо, коньяк, сухое красное вино, тимьян, лавровый лист, оливковое масло, соль и чёрный перец
Просмотры: 1645
Чтобы приготовить сочные и ароматные тарталетки с баклажанами Вам потребуются: масло сливочное, яйца куриные, мука, красный сладкий перец, баклажан, красный лук, зелень, чеснок, лайм (лимон), перец молотый, оливковое масло, бальзамический уксус, соль
Просмотры: 1906
Для приготовления легкой, красивой и оригинальной закуски из баклажанов с инжиром Вам потребуются: баклажаны, брынза, грецкие орехи, инжир, чеснок, сметана (майонез), петрушка, растительное масло
Просмотры: 1600
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама