Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления роллов из индейки и сыро-вяленого бекона с начинкой из оливок.
2. Нарежьте мясо индейки и отбейте его в пласты. Посолите и поперчите.
3. Натрите на мелкой терке цедру одного лимона.
4. Обжарьте индейку на сухой раскаленной сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
5. Дайте мясу немного остыть и после этого вотрите в каждый кусочек с одной стороны лимонную цедру ровным слоем.
6. Оливки мелко нарежьте (или измельчите блендером) и выложите на смазанную цедрой сторону кусочков мяса.
7. Сверните кусочки индейки в рулет.
8. Сверху каждый кусочек обмотайте слайсом бекона. При необходимости перевяжите кулинарной нитью.
9. Выложите рулетики в смазанную маслом форму и запекайте в духовке при температуре 75-100 ⁰С в течение 1,5-2 часов в зависимости от активности вашей духовки.
Ролл из индейки и сыро-вяленого бекона с начинкой из оливок готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |