Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Суфле из вареной курицы

 

Ингредиенты:

  • Филе куриное  (вареное)  — 300 г
  • Молоко — 150 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный молотый — по вкусу

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты, из которых будете готовить суфле из варёной курицы.

2. Куриное мясо сначала пропустите через мясорубку, а потом измельчите блендером.

3. На сковороде растопите сливочное масло.

4. Обжарьте в масле муку до кремового цвета.

5. Небольшими порциями, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, добавьте в муку молоко. Варите до загустения. Соус должен быть средней густоты. Если соус получился с комочками, то протрите его через металлическое ситечко или размешайте блендером.

6. Добавьте соус к куриному фаршу и перемешайте.

7. Желток отделите от белка.

8. Добавьте к куриному фаршу желток, соль и перец по вкусу, перемешайте.

9. Взбейте белок до устойчивой пены. Добавьте его к фаршу и тщательно перемешайте.

10. Уложите получившуюся массу в маленькие силиконовые формочки, заполнив их на 3/4 от объёма.

11. Выпекайте суфле в предварительно разогретой до 200-210 ⁰С духовке до появления легкой золотистой корочки.

 

Суфле из варёной курицы готово!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Основой этой замечательной закуски является мусс, приготовленный из куриной печени, моркови, репчатого лука и жирных сливок. Тарталетки, заполненные муссом, можно украсить как указано в рецепте (перепелиным яйцом и помидором черри) или на Ваше усмотрение.
Просмотры: 2083
Фаршированные помидоры – частый гость на нашем столе. Попробуйте предложенную в нашем рецепте начинку из куриного филе и овощей. Уверяем Вас, Вы и Ваши гости будете очень довольны полученным результатом
Просмотры: 1512
Если Вы любите блюда из кабачков, предлагаем Вам попробовать очень вкусную закуску с этим овощем. Рулетики из кабачков с куриным мясом, запечённые в духовке, порадуют Вас своим приятным вкусом и станут настоящим украшением Вашего стола
Просмотры: 1917
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Закуски»
Для приготовления такой праздничной закуски как террин из утки с орехами Вам потребуются: филе утки, филе свинной шеи, копченая грудинка, лук, фундук, апельсин, яйцо, коньяк, сухое красное вино, тимьян, лавровый лист, оливковое масло, соль и чёрный перец
Просмотры: 2573
Хотите украсить стол яркой и вкусной закуской? Тогда обязательно приготовьте блюдо из помидоров, феты и оливок. Кроме основных ингредиентов для приготовления понадобятся: творог, масло сливочное, итальянские травы, чеснок, зелень, перец и молотая паприка
Просмотры: 2657
Эта оригинальная закуска может быть с разными начинками, которые выкладываются на салатные листья, уложенные на ажурные блинчики, которые затем сворачиваются рулонами. Для мясных и грибных начинок можно использовать кетчуп в смеси со сметаной.
Просмотры: 4038
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта