Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Селёдочное масло с плавленным сыром и морковью

 

 

Ингредиенты:

  • Сельдь — 1 шт
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Морковь (небольшая) — 3 шт

 

 

 

 

Приготовление:

  1. Селедку почистите от внутренностей, кожи и костей.
  2. Морковь отварите до полной готовности.
  3. Селедку, морковь, масло и сырки перекрутите через мясорубку. Тщательно перемешайте. 
  4. Получившееся селедочное масло можно использовать для намазывания на хлеб или батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, для фаршировки яиц, огурцов или помидор.

 

Примечание: по вкусу эта закуска очень напоминает красную икру! Может храниться в холодильнике до 5 дней.

 

Селёдочное масло с плавленым сыром и морковью готово!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Одна баночка рыбных консервов, несколько яиц, горчица, растительное масло и…. закуска к вашему столу готова. Быстро, бюджетно, вкусно, сытно. И все это про яйца, фаршированные рыбой…
Просмотры: 1064
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Закуски»
Для приготовления такой праздничной закуски как террин из утки с орехами Вам потребуются: филе утки, филе свинной шеи, копченая грудинка, лук, фундук, апельсин, яйцо, коньяк, сухое красное вино, тимьян, лавровый лист, оливковое масло, соль и чёрный перец
Просмотры: 2105
Каждая хозяйка знает много рецептов блюд из курицы. Кажется, что уже ничего нового и не придумаешь… А вот и нет. Обязательно попробуйте приготовить из варёной курицы суфле по нашему рецепту. Это диетическое блюдо порадует Вас своим вкусом
Просмотры: 2798
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта