Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Селёдочное масло с плавленным сыром и морковью

 

 

Ингредиенты:

  • Сельдь — 1 шт
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Морковь (небольшая) — 3 шт

 

 

 

 

Приготовление:

1. Селедку почистите от внутренностей, кожи и костей.

2. Морковь отварите до полной готовности.

3. Селедку, морковь, масло и сырки перекрутите через мясорубку. Тщательно перемешайте. 

4. Получившееся селедочное масло можно использовать для намазывания на хлеб или батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, для фаршировки яиц, огурцов или помидор.

 

Примечание: по вкусу эта закуска очень напоминает красную икру; она может храниться в холодильнике до 5 дней.

 

Селёдочное масло с плавленым сыром и морковью готово!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления этой закуски понадобятся: слабосоленая семга или лосось, нежирный творог, огурец, чеснок, французская горчица, соль и перец по вкусу. К столу ее можно подавать сразу после приготовления, но лучше пару часов подержать в холодильнике.
Просмотры: 2509
Эту закуску можно подавать на гренках. Готовится она из сельди с кислым яблоком и маринованными огурчиками в соусе из сметаны, йогурта, горчицы и лимонного сока. Перед подачей к столу такая закуска должна постоять в холодильнике 2-3 дня.
Просмотры: 1992
Кроме копчёной сёмги и свежей зелени (шпината, базилика, укропа) для приготовления этой закуски Вам понадобятся яйца, лёгкий сливочный сыр, сок и цедра лимона, каперсы, соль и перец по вкусу. Закуска получается очень вкусной и красочной!
Просмотры: 2520
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Закуски»
Каждая хозяйка знает много рецептов блюд из курицы. Кажется, что уже ничего нового и не придумаешь… А вот и нет. Обязательно попробуйте приготовить из варёной курицы суфле по нашему рецепту. Это диетическое блюдо порадует Вас своим вкусом
Просмотры: 3140
Эта оригинальная закуска может быть с разными начинками, которые выкладываются на салатные листья, уложенные на ажурные блинчики, которые затем сворачиваются рулонами. Для мясных и грибных начинок можно использовать кетчуп в смеси со сметаной.
Просмотры: 4304
Для приготовления этого блюда вам понадобятся: слоеное дрожжевое тесто, яичный белок, репчатый лук, чеснок, свежие шампиньоны, масло растительное, тимьян, соль и перец черный молотый (по вкусу), лимонный сок, мука, сметана, свежая зелень
Просмотры: 2811
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта