Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Селёдочное масло с плавленным сыром и морковью

 

 

Ингредиенты:

  • Сельдь — 1 шт
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Морковь (небольшая) — 3 шт

 

 

 

 

Приготовление:

  1. Селедку почистите от внутренностей, кожи и костей.
  2. Морковь отварите до полной готовности.
  3. Селедку, морковь, масло и сырки перекрутите через мясорубку. Тщательно перемешайте. 
  4. Получившееся селедочное масло можно использовать для намазывания на хлеб или батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, для фаршировки яиц, огурцов или помидор.

 

Примечание: по вкусу эта закуска очень напоминает красную икру! Может храниться в холодильнике до 5 дней.

 

Селёдочное масло с плавленым сыром и морковью готово!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Ждёте гостей, а времени мало? Тогда обязательно воспользуйтесь рецептом приготовления канапе с сельдью и лимоном. Ингредиенты для этого блюда стоят недорого и продаются в любом магазине. Время приготовления – всего 10 минут
Просмотры: 1224
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Закуски»
Хотите украсить стол яркой и вкусной закуской? Тогда обязательно приготовьте блюдо из помидоров, феты и оливок. Кроме основных ингредиентов для приготовления понадобятся: творог, масло сливочное, итальянские травы, чеснок, зелень, перец и молотая паприка
Просмотры: 2358
Для приготовления в домашних условиях сочной и очень вкусной буженины в квасе Вам потребуются: свинина, квас, репчатый лук, лавровый лист, гвоздика, душистый перец, чёрный перец, чеснок и соль
Просмотры: 2475
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси