Ингредиенты:
Приготовление:
1. Селедку почистите от внутренностей, кожи и костей.
2. Морковь отварите до полной готовности.
3. Селедку, морковь, масло и сырки перекрутите через мясорубку. Тщательно перемешайте.
4. Получившееся селедочное масло можно использовать для намазывания на хлеб или батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, для фаршировки яиц, огурцов или помидор.
Примечание: по вкусу эта закуска очень напоминает красную икру; она может храниться в холодильнике до 5 дней.
Селёдочное масло с плавленым сыром и морковью готово!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |