Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Яйца, фаршированные рыбой

 

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 6 шт
  • Рыбные консервы (сардины 240 г) — 1 баночка
  • Сушеный орегано — 1/2 ч. л.
  • Горчица — 1/3 ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.

 

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления яиц, фаршированных рыбой.

2. Отварите вкрутую яйца и остудите их в холодной воде.

3. Когда яйца полностью остынут, очистите их от скорлупы и разрежьте на две части.

4. Выньте желтки из 4 яиц и сложите в отдельную миску. Остальные желтки не понадобятся, так как если их оставить, получится слишком много фарша и у него не будет такой выраженный рыбный вкус.

5. Добавьте к начинке сушеную зелень орегано, горчицу и масло. Все тщательно перемешайте до однородной консистенции.

6. Нафаршируйте яйца так, чтобы начинки было много, с горкой.

7. Подавайте блюдо, украсив его свежей измельченной зеленью орегано и выложив на большой свежий салатный лист.

 

Яйца, фаршированные рыбой, готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Кроме копчёной сёмги и свежей зелени (шпината, базилика, укропа) для приготовления этой закуски Вам понадобятся яйца, лёгкий сливочный сыр, сок и цедра лимона, каперсы, соль и перец по вкусу. Закуска получается очень вкусной и красочной!
Просмотры: 2451
Эту закуску можно подавать на гренках. Готовится она из сельди с кислым яблоком и маринованными огурчиками в соусе из сметаны, йогурта, горчицы и лимонного сока. Перед подачей к столу такая закуска должна постоять в холодильнике 2-3 дня.
Просмотры: 1959
Для приготовления этой закуски понадобятся: слабосоленая семга или лосось, нежирный творог, огурец, чеснок, французская горчица, соль и перец по вкусу. К столу ее можно подавать сразу после приготовления, но лучше пару часов подержать в холодильнике.
Просмотры: 2456
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Закуски»
Отличная закуска к Вашему столу – мясо, запечённое по-итальянски в винно-мясном соусе. Для приготовления этого блюда Вам потребуются: свинина (нежирная), ветчина или бекон, сливочное масло, сухое белое вино и нить для обвязывания мяса
Просмотры: 2772
Хотите украсить стол яркой и вкусной закуской? Тогда обязательно приготовьте блюдо из помидоров, феты и оливок. Кроме основных ингредиентов для приготовления понадобятся: творог, масло сливочное, итальянские травы, чеснок, зелень, перец и молотая паприка
Просмотры: 2703
Эта оригинальная закуска может быть с разными начинками, которые выкладываются на салатные листья, уложенные на ажурные блинчики, которые затем сворачиваются рулонами. Для мясных и грибных начинок можно использовать кетчуп в смеси со сметаной.
Просмотры: 4188
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта