Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления яиц, фаршированных рыбой.
2. Отварите вкрутую яйца и остудите их в холодной воде.
3. Когда яйца полностью остынут, очистите их от скорлупы и разрежьте на две части.
4. Выньте желтки из 4 яиц и сложите в отдельную миску. Остальные желтки не понадобятся, так как если их оставить, получится слишком много фарша и у него не будет такой выраженный рыбный вкус.
5. Добавьте к начинке сушеную зелень орегано, горчицу и масло. Все тщательно перемешайте до однородной консистенции.
6. Нафаршируйте яйца так, чтобы начинки было много, с горкой.
7. Подавайте блюдо, украсив его свежей измельченной зеленью орегано и выложив на большой свежий салатный лист.
Яйца, фаршированные рыбой, готовы!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |