Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Яйца, фаршированные рыбой

 

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Рыбные консервы (сардины 240 грамм) — 1 баночка
  • Сушеный орегано — 1/2 ч. л.
  • Горчица — 1/3 ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.

 

 

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления яиц, фаршированных рыбой.
  2. Отварите вкрутую яйца и остудите их в холодной воде.
  3. Когда яйца полностью остынут, очистите их от скорлупы и разрежьте на две части.
  4. Выньте желтки из 4 яиц и сложите в отдельную миску. Остальные желтки не понадобятся, так как если их оставить, получится слишком много фарша и у него не будет такой выраженный рыбный вкус.
  5. Добавьте к начинке сушеную зелень орегано, горчицу и масло. Все тщательно перемешайте до однородной консистенции.
  6. Нафаршируйте яйца так, чтобы начинки было много, с горкой.
  7. Подавайте блюдо, украсив его свежей измельченной зеленью орегано и выложив на большой свежий салатный лист.

 

Яйца, фаршированные рыбой, готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Еще один вариант быстрой в приготовлении закуски с морепродуктами – канапе с селёдочным маслом, плавленым сыром и морковью. По вкусу закуска очень напоминает красную икру. А за счет яркого цвета, который придаёт морковь, она отлично смотрится на столе
Просмотры: 2354
Ждёте гостей, а времени мало? Тогда обязательно воспользуйтесь рецептом приготовления канапе с сельдью и лимоном. Ингредиенты для этого блюда стоят недорого и продаются в любом магазине. Время приготовления – всего 10 минут
Просмотры: 1280
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Закуски»
Ваши гости оценят закуску «Перепелиные ножки». Немного терпения и Вы освоите рецепт этого оригинального блюда. По вкусу ножки напоминают жареные пельмени. Для особой пикантности их можно подавать со сливочно-лаймовым соусом
Просмотры: 2373
Чтобы приготовить сочные и ароматные тарталетки с баклажанами Вам потребуются: масло сливочное, яйца куриные, мука, красный сладкий перец, баклажан, красный лук, зелень, чеснок, лайм (лимон), перец молотый, оливковое масло, бальзамический уксус, соль
Просмотры: 2434
Для приготовления такой праздничной закуски как террин из утки с орехами Вам потребуются: филе утки, филе свинной шеи, копченая грудинка, лук, фундук, апельсин, яйцо, коньяк, сухое красное вино, тимьян, лавровый лист, оливковое масло, соль и чёрный перец
Просмотры: 2113
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта