Ингредиенты:
Приготовление:
1. Лук почистите, мелко нашинкуйте и обжарьте его на растительном масле.
2. Шампиньоны порежьте соломкой и обжаривайте 2-3 минуты. Посолите по вкусу. Разложите обжаренные грибы по формочкам для запекания.
3. Муку обжарьте на сухой сковороде, понемногу добавляя тёплые сливки
и сливочное масло. Готовьте соус помешивая, чтобы он приобрёл золотистый цвет.
4. Когда соус загустеет, посолите его, ещё раз перемешайте и перелейте в формочки с грибами. Сверху посыпьте тёртым сыром.
5. Разогрейте духовку до 200 ⁰С и поставьте в неё формочки с жульеном на 5 минут, до образования сырной корочки.
Жульен с шампиньонами готов! Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |