Ингредиенты на 6 порций:
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимое для приготовления жульена с языком и шампиньонами.
2. Отварные свиные языки очистите и порежьте соломкой.
3. Шампиньоны вымойте и порежьте пластинками.
4. Лук очистите и порежьте небольшими кубиками.
5. Шампиньоны и лук обжарьте на растительном масле до мягкости. Посолите и поперчите.
6. Когда из грибов выпарится жидкость, добавьте порезанный язык и обжарьте.
7. В другой сковороде обжарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливочное масло, сметану и хорошо размешайте чтобы не было комочков.
8. Добавьте в сметанный соус грибы с языком и хорошо перемешайте.
9. Разложите жульен по формочкам.
10. Сверху посыпьте тертым сыром.
11. Поставьте формочки на противень и отправьте его в разогретую до 200 ⁰С духовку на 10 минут.
Жульен с языком и шампиньонами готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |