Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Жульен с языком и шампиньонами

Ингредиенты на 6 порций:

  • Свиные языки (отварные) — 2 шт
  • Шампиньоны — 300 г
  • Сметана — 250 г
  • Большая луковица — 1 шт
  • Мука — 1 ст.л.
  • Твердый сыр — 200 г
  • Сливочное масло — 1 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

 


Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления жульена с языком и шампиньонами.

2. Отварные винные языки очистите и порежьте соломкой.

3. Шампиньоны вымойте и порежьте пластинками.

4. Лук очистите и порежьте небольшими кубиками.

5. Шампиньоны и лук обжарьте на растительном масле до мягкости, посолите, поперчите.

6. Когда из грибов выпарится жидкость добавьте порезанный язык и обжарьте.

7. В другой сковороде обжарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливочное масло, сметану и хорошо размешайте чтобы не было комочков.

8. Добавьте в сметанный соус грибы с языком и хорошо перемешайте.

9. Разложите жульен по формочкам.

10. Сверху посыпьте жульен тертым сыром. 

11. Поставьте формочки на противень и отправьте его в разогретую до 200 ⁰С духовку на 10 минут.

 

Жульен с языком и шампиньонами готов!

Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Закуски»
Ваши гости оценят закуску «Перепелиные ножки». Немного терпения и Вы освоите рецепт этого оригинального блюда. По вкусу ножки напоминают жареные пельмени. Для особой пикантности их можно подавать со сливочно-лаймовым соусом
Просмотры: 2270
Для приготовления в домашних условиях сочной и очень вкусной буженины в квасе Вам потребуются: свинина, квас, репчатый лук, лавровый лист, гвоздика, душистый перец, чёрный перец, чеснок и соль
Просмотры: 2477
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси