Ингредиенты на 2 порции:
Время приготовления – примерно 20 минут
Миндальное молоко можно заменить на другое
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления овсяной каши с грушей, хурмой и фундуком.
2. Очистите грушу от кожицы и нарежьте ее пластинками (или кубиками).
3. Хурму помойте и осушите бумажным полотенцем, а затем нарежьте пластинками (или кубиками).
4. Фундук измельчите в кофемолке.
5. Выдавите сок из половинки лимона.
6. В кастрюле или глубокой сковороде смешайте кусочки груши, ванилин (или мякоть ванильного стручка), сахарный песок и лимонный сок. Залейте небольшим количеством воды и варите до готовности груши (примерно 10-15 минут).
7. Во вторую кастрюлю всыпьте овсянку, залейте ее молоком и на большом огне доведите до кипения. После этого уменьшите огонь и варите кашу около 7-8 минут, постоянно помешивая.
8. Разложите кашу по глубоким тарелкам, выложите сверху обжаренную грушу и кусочки хурмы. Залейте сиропом, в котором готовилась груша, и посыпьте измельченным фундуком.
Овсяная каша с грушей, хурмой и фундуком готова!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |