Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Пышные и нежные сырники без яиц

 

Ингредиенты:

  • Творог — 2 пачки по 180 г
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 1-2 ч. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Мука для обваливания
  • Растительное масло

 

 

 

Приготовление:

1. В творог добавьте щепотку соли, сахар и 1 ст. л. муки.

2. Хорошенько размешайте. Творог не должен липнуть к рукам.

3. Чтобы сырники были одинакового размера, можете скатать толстую колбаску из творога и разрезать её на шайбы.

4. Каждую шайбочку слегка обваляйте в муке и подравняйте.

5. В сковороду добавьте достаточно масла, сильно нагрейте его.

6. Выложите сырники, накройте их крышкой, убавьте огонь и жарьте.

7. Во время жарки не трогайте их, пока низ не подрумянится.

8. Потом переверните и снова жарьте под крышкой до готовности.

9. При желании можете добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.

 

Примечание: много сахара в творог класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, поэтому получатся жёсткими, невкусными и подгорят; добавить сладости к готовым сырникам вы сможете при подаче блюда за счёт сладкой поливки (варенья, джема, сгущёнки и т.д.).

 

Пышные и нежные сырники без яиц готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Если Вы поклонница использования духовки, то этот рецепт для Вас. Попробуйте приготовить по нашему рецепту сырники из творога, яйца с добавлением манной крупы в духовом шкафу
Просмотры: 1278
Для приготовления ленивых вареников по нашему рецепту Вам надо взять: творог, яйца, муку, соль и сахар. Подаются они со сметаной, вареньем или ягодным соусом
Просмотры: 1170
Чтобы сделать сырники более сладкими и вкусными к ним можно добавить изюм. Миндальная мука и ванильная эссенция сделают их вкус ещё более насыщенным. Полейте готовые сырники клубничным соусом и получайте удовольствие от этого потрясающего завтрака
Просмотры: 1244
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Запеканки, каши, сырники, пудинги»
Рекомендуем приготовить очень вкусную запеканку с яблоками, черносливом и ванильно-коричным вкусом. Подавать блюдо можно с печеными яблоками или йогуртом, украсив листочком мяты
Просмотры: 1733
Вашим домашним обязательно понравится эта запеканка-перевёртыш. Для её приготовления сначала необходимо подготовить карамелизированные с корицей яблоки, а затем вылить поверх их приготовленное по нашему рецепту творожное тесто.
Просмотры: 2165
Очень необычный экзотический вкус можно придать сырникам, добавив в них измельчённые мандарины. Приятная кислинка и яркий цвет сделают это блюдо одним из любимых в Вашем рационе. При подаче этих сырников их можно полить апельсиновым джемом
Просмотры: 1640
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта