Ингредиенты:
Приготовление:
1. В творог добавьте щепотку соли, сахар и 1 ст. л. муки.
2. Хорошенько размешайте. Творог не должен липнуть к рукам.
3. Чтобы сырники были одинакового размера, можете скатать толстую колбаску из творога и разрезать её на шайбы.
4. Каждую шайбочку слегка обваляйте в муке и подравняйте.
5. В сковороду добавьте достаточно масла, сильно нагрейте его.
6. Выложите сырники, накройте их крышкой, убавьте огонь и жарьте.
7. Во время жарки не трогайте их, пока низ не подрумянится.
8. Потом переверните и снова жарьте под крышкой до готовности.
9. При желании можете добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.
Примечание: много сахара в творог класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, поэтому получатся жёсткими, невкусными и подгорят; добавить сладости к готовым сырникам вы сможете при подаче блюда за счёт сладкой поливки (варенья, джема, сгущёнки и т.д.).
Пышные и нежные сырники без яиц готовы!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |