Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Пышные и нежные сырники без яиц

 

 

Ингредиенты:

  • Творог — 2 пачки по 180 г
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 1-2 ч. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Мука для обваливания
  • Растительное масло

 

 

 

Приготовление:

  1. В творог добавьте щепотку соли, сахар и 1 ст. л. муки.
  2. Хорошенько размешайте. Творог не должен липнуть к рукам.
  3. Чтобы сырники были одинакового размера, можете скатать толстую колбаску из творога и разрезать её на шайбы.
  4. Каждую шайбочку слегка обваляйте в муке и подравняйте.
  5. В сковороду добавьте достаточно масла, сильно нагрейте его.
  6. Выложите сырники, накройте их крышкой, убавьте огонь и жарьте.
  7. Во время жарки не трогайте их, пока низ не подрумянится.
  8. Потом переверните и снова жарьте под крышкой до готовности.
  9. При желании можете добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.

 

Примечание: много сахара в творог класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, поэтому получатся жёсткими, невкусными и подгорят; добавить сладости к готовым сырникам вы сможете при подаче блюда за счёт сладкой поливки (варенья, джема, сгущёнки и т.д.).

 

Пышные и нежные сырники без яиц готовы!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Если Вы поклонница использования духовки, то этот рецепт для Вас. Попробуйте приготовить по нашему рецепту сырники из творога, яйца с добавлением манной крупы в духовом шкафу
Просмотры: 1159
Чтобы сделать сырники более сладкими и вкусными к ним можно добавить изюм. Миндальная мука и ванильная эссенция сделают их вкус ещё более насыщенным. Полейте готовые сырники клубничным соусом и получайте удовольствие от этого потрясающего завтрака
Просмотры: 1103
Очень необычный экзотический вкус можно придать сырникам, добавив в них измельчённые мандарины. Приятная кислинка и яркий цвет сделают это блюдо одним из любимых в Вашем рационе. При подаче этих сырников их можно полить апельсиновым джемом
Просмотры: 1569
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Запеканки, каши, сырники, пудинги»
Хотите попробовать «экзотическую» запеканку? Тогда смотрите наш рецепт. Измельчённый в блендере обжаренный фундук и киви делают вкус этой запеканки незабываемым
Просмотры: 1767
Очень вкусная, сытная и полезная гречневая запеканка может стать одним из Ваших любимых блюд на завтрак. При подаче её можно полить сливками, смазать сметаной или украсить ягодами на Ваш вкус
Просмотры: 1872
Обязательно попробуйте приготовить творожную запеканку с молотыми овсяными хлопьями и ягодами с добавлением ванили, корицы и какао. Готовится она без сахара, без масла, без муки, без дрожжей!
Просмотры: 1774
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта