Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Сырники с изюмом

Ингредиенты:

  • Творог — 250 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 1/2 чашки
  • Миндальная мука — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ванильная эссенция — 1 ч. л.
  • Изюм — горсть
  • Клубника для соуса
  • Сахарная пудра — по вкусу

 

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты, из которых будете готовить сырники с изюмом.

2. Изюм залейте кипятком и отставьте в сторону.

3. К творогу добавьте яйцо, сахар, ванильную эссенцию.

4. Муку смешайте с разрыхлителем и добавьте к творогу.

5. Всё тщательно перемешайте до однородной массы.

6. Слейте воду с изюма и дайте ему немного остыть.

7. Добавьте изюм в творог и перемешайте.

8. Разогрейте сковороду и налейте 2 ст. л. растительного масла.

9. Из творожной массы делайте маленькие шарики, обваливайте их муке и немного приплюснув, жарьте до золотистого цвета с двух сторон. 

10. Приготовьте клубничный соус: отправьте ягоды и сахарную пудру в блендер и хорошо взбейте.

11. Полейте сырники клубничным соусом и получайте удовольствие от потрясающего завтрака.

 

Примечание: если жарить сырники под крышкой на маленьком огне, они получатся более пышными.

 

Сырники с изюмом готовы! Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Очень необычный экзотический вкус можно придать сырникам, добавив в них измельчённые мандарины. Приятная кислинка и яркий цвет сделают это блюдо одним из любимых в Вашем рационе. При подаче этих сырников их можно полить апельсиновым джемом
Просмотры: 1627
Если Вы поклонница использования духовки, то этот рецепт для Вас. Попробуйте приготовить по нашему рецепту сырники из творога, яйца с добавлением манной крупы в духовом шкафу
Просмотры: 1250
Для приготовления ленивых вареников по нашему рецепту Вам надо взять: творог, яйца, муку, соль и сахар. Подаются они со сметаной, вареньем или ягодным соусом
Просмотры: 1064
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Запеканки, каши, сырники, пудинги»
Рекомендуем приготовить очень вкусную запеканку с яблоками, черносливом и ванильно-коричным вкусом. Подавать блюдо можно с печеными яблоками или йогуртом, украсив листочком мяты
Просмотры: 1706
Особый вкус этой нежной творожной запеканке придают консервированные абрикосы и молотый миндаль. При подаче к столу блюдо желательно посыпать сахарной пудрой.
Просмотры: 2328
Если Вы – счастливая обладательница мультиварки, то рекомендуем Вам приготовить по нашему рецепту творожное суфле под шоколадной глазурью. Оно получается невероятно воздушным и нежным, вкусным и ароматным
Просмотры: 1860
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта