Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Творожные ленивые вареники

 

Ингредиенты:

  • Творог — 400-500 г
  • Яйца — 1-2 шт
  • Мука — 4 ст. л.
  • Сахар — по вкусу
  • Соль
  • Мука

 

 

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты, из которых будете готовить творожные ленивые вареники.

2. Хорошенько протрите творог через сито, мясорубку или тёрку.

3. В творог добавьте сахар по вкусу и разомните.

4. В полученную массу добавьте муку. Количество муки зависит от того, какие вареники вы любите. Чем меньше муки, тем нежнее получаются вареники, но их сложнее варить.

5. Сформируйте тесто. Нарежьте его на небольшие кусочки. Форму и размер вареников выберите на свой вкус.

6. Варите вареники в подсоленной воде при небольшом кипении 2 минуты.

7. Подавайте со сметаной, вареньем или ягодами.

 

Творожные ленивые вареники готовы!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Если Вы поклонница использования духовки, то этот рецепт для Вас. Попробуйте приготовить по нашему рецепту сырники из творога, яйца с добавлением манной крупы в духовом шкафу
Просмотры: 1302
Очень необычный экзотический вкус можно придать сырникам, добавив в них измельчённые мандарины. Приятная кислинка и яркий цвет сделают это блюдо одним из любимых в Вашем рационе. При подаче этих сырников их можно полить апельсиновым джемом
Просмотры: 1673
Это рецепт приготовления сырников без яиц. При такой технике приготовления они тоже получаются пышными, нежными и вкусными. При подаче можно полить сырники сметаной, припущенными в микроволновке свежими фруктами или добавить Ваше любимое варенье
Просмотры: 1175
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Запеканки, каши, сырники, пудинги»
Отличный рецепт запеканки из обезжиренного творога для тех, кто заботится о своей фигуре. При подаче нарежьте запеканку порционными кусочками, полейте сметаной, йогуртом или растопленным сливочным маслом
Просмотры: 2622
Особый вкус этой нежной творожной запеканке придают консервированные абрикосы и молотый миндаль. При подаче к столу блюдо желательно посыпать сахарной пудрой.
Просмотры: 2436
Вашим домашним обязательно понравится эта запеканка-перевёртыш. Для её приготовления сначала необходимо подготовить карамелизированные с корицей яблоки, а затем вылить поверх их приготовленное по нашему рецепту творожное тесто.
Просмотры: 2258
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта