Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты, из которых будете готовить творожные ленивые вареники.
2. Хорошенько протрите творог через сито, мясорубку или тёрку.
3. В творог добавьте сахар по вкусу и разомните.
4. В полученную массу добавьте муку. Количество муки зависит от того, какие вареники вы любите. Чем меньше муки, тем нежнее получаются вареники, но их сложнее варить.
5. Сформируйте тесто. Нарежьте его на небольшие кусочки. Форму и размер вареников выберите на свой вкус.
6. Варите вареники в подсоленной воде при небольшом кипении 2 минуты.
7. Подавайте со сметаной, вареньем или ягодами.
Творожные ленивые вареники готовы!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |