Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Нежная творожная запеканка

 

Ингредиенты:

  • Творог — 400 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — щепотка
  • Ванилин
  • Яйцо — 1 шт
  • Манка — 2 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Молоко — 1/2 стакана

 

  

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления творожной запеканки.

2. Замочите в молоке манку.

3. Разотрите творог с сахаром, щепоткой соли, ванилином и яйцом.

4. Когда манка разбухнет, добавьте в неё творог. Тщательно перемешайте и в конце добавьте сметану.

5. Форму для выпекания смажьте растительным или растопленным сливочным маслом. Можете присыпать дно и стенки формы манкой.

6. Вылейте получившуюся смесь в форму.

7. Выпекайте запеканку в предварительно разогретой до 180 ⁰С духовке 35-40 минут.

8. Подавайте с вареньем, мёдом или пюре из свежих ягод.

 

Нежная творожная запеканка готова!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Очень вкусная, сытная и полезная гречневая запеканка может стать одним из Ваших любимых блюд на завтрак. При подаче её можно полить сливками, смазать сметаной или украсить ягодами на Ваш вкус
Просмотры: 1949
Отличный рецепт запеканки из обезжиренного творога для тех, кто заботится о своей фигуре. При подаче нарежьте запеканку порционными кусочками, полейте сметаной, йогуртом или растопленным сливочным маслом
Просмотры: 2498
Хотите попробовать «экзотическую» запеканку? Тогда смотрите наш рецепт. Измельчённый в блендере обжаренный фундук и киви делают вкус этой запеканки незабываемым
Просмотры: 1858
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Запеканки, каши, сырники, пудинги»
Хотите попробовать «экзотическую» запеканку? Тогда смотрите наш рецепт. Измельчённый в блендере обжаренный фундук и киви делают вкус этой запеканки незабываемым
Просмотры: 1858
Особый вкус этой нежной творожной запеканке придают консервированные абрикосы и молотый миндаль. При подаче к столу блюдо желательно посыпать сахарной пудрой.
Просмотры: 2366
Обязательно попробуйте приготовить творожную запеканку с молотыми овсяными хлопьями и ягодами с добавлением ванили, корицы и какао. Готовится она без сахара, без масла, без муки, без дрожжей!
Просмотры: 1910
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта