Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Творожная запеканка с консервированными абрикосами и миндалём

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Творог — 200 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Кукурузный крахмал — 2 ст.л.
  • Половинки консервированных абрикосов — 10 шт
  • Молотый миндаль — 1 горсть
  • Сахарная пудра — для посыпки

 



Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления творожной запеканки с консервированными абрикосами и миндалём.

2. Яйца взбейте с сахаром до получения пышной светлой массы.

3. Отдельно взбейте творог с ванильным сахаром и добавьте крахмал.

4. Аккуратно перемешайте творог с яичной массой, вылейте в форму для запекания диаметром 21 см.

5. Сверху выложите абрикосы, нарезанные четвертинками и посыпьте молотым миндалем.

6. Выпекайте запеканку в разогретой до 180 ⁰С духовке в течение 45.

7. Перед подачей к столу запеканку остудите и посыпьте сахарной пудрой.

 

Творожная запеканка с консервированными абрикосами и миндалём готова! Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Вкус творожной запеканки можно разнообразить за счёт добавления к ней голубики. Она делает блюдо не только очень вкусным, но и наполняет его витаминами. Можно полить запеканку йогуртом, сметаной или соусом из ягод, а можно просто посыпать сахарной пудрой
Просмотры: 1459
Рекомендуем приготовить очень вкусную запеканку с яблоками, черносливом и ванильно-коричным вкусом. Подавать блюдо можно с печеными яблоками или йогуртом, украсив листочком мяты
Просмотры: 1509
Предлагаем Вам рецепт классической нежной творожной запеканки. Подаётся она с вареньем, мёдом или свежими ягодами
Просмотры: 1264
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Запеканки, каши, сырники, пудинги»
Очень необычный экзотический вкус можно придать сырникам, добавив в них измельчённые мандарины. Приятная кислинка и яркий цвет сделают это блюдо одним из любимых в Вашем рационе. При подаче этих сырников их можно полить апельсиновым джемом
Просмотры: 1427
Предлагаем Вам рецепт классической нежной творожной запеканки. Подаётся она с вареньем, мёдом или свежими ягодами
Просмотры: 1264
Рекомендуем приготовить очень вкусную запеканку с яблоками, черносливом и ванильно-коричным вкусом. Подавать блюдо можно с печеными яблоками или йогуртом, украсив листочком мяты
Просмотры: 1509
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси