Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Творожная запеканка с консервированными абрикосами и миндалём

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Творог — 200 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Кукурузный крахмал — 2 ст.л.
  • Половинки консервированных абрикосов — 10 шт
  • Молотый миндаль — 1 горсть
  • Сахарная пудра — для посыпки

 



Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления творожной запеканки с консервированными абрикосами и миндалём.

2. Яйца взбейте с сахаром до получения пышной светлой массы.

3. Отдельно взбейте творог с ванильным сахаром и добавьте крахмал.

4. Аккуратно перемешайте творог с яичной массой, вылейте в форму для запекания диаметром 21 см.

5. Сверху выложите абрикосы, нарезанные четвертинками и посыпьте молотым миндалем.

6. Выпекайте запеканку в разогретой до 180 ⁰С духовке в течение 45.

7. Перед подачей к столу запеканку остудите и посыпьте сахарной пудрой.

 

Творожная запеканка с консервированными абрикосами и миндалём готова! Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Сделать творожную запеканку более полезной можно за счёт добавления к ней изюма. Попробуйте наш рецепт приготовления этого блюда. Подавать запеканку можно со сметаной или конфитюром на ваш выбор. Одинаково вкусна она как в горячем, так и в холодном виде
Просмотры: 892
Если Вы – счастливая обладательница мультиварки, то рекомендуем Вам приготовить по нашему рецепту творожное суфле под шоколадной глазурью. Оно получается невероятно воздушным и нежным, вкусным и ароматным
Просмотры: 1090
Хотите попробовать «экзотическую» запеканку? Тогда смотрите наш рецепт. Измельчённый в блендере обжаренный фундук и киви делают вкус этой запеканки незабываемым
Просмотры: 1287
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Запеканки»
Отличный рецепт запеканки из обезжиренного творога для тех, кто заботится о своей фигуре. При подаче нарежьте запеканку порционными кусочками, полейте сметаной, йогуртом или растопленным сливочным маслом
Просмотры: 1748
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама