Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Творожная запеканка с консервированными абрикосами и миндалём

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Творог — 200 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Кукурузный крахмал — 2 ст.л.
  • Половинки консервированных абрикосов — 10 шт
  • Молотый миндаль — 1 горсть
  • Сахарная пудра — для посыпки

 



Приготовление:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления творожной запеканки с консервированными абрикосами и миндалём.

2. Яйца взбейте с сахаром до получения пышной светлой массы.

3. Отдельно взбейте творог с ванильным сахаром и добавьте крахмал.

4. Аккуратно перемешайте творог с яичной массой, вылейте в форму для запекания диаметром 21 см.

5. Сверху выложите абрикосы, нарезанные четвертинками и посыпьте молотым миндалем.

6. Выпекайте запеканку в разогретой до 180 ⁰С духовке в течение 45.

7. Перед подачей к столу запеканку остудите и посыпьте сахарной пудрой.

 

Творожная запеканка с консервированными абрикосами и миндалём готова! Приятного Вам аппетита!

 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Хотите попробовать «экзотическую» запеканку? Тогда смотрите наш рецепт. Измельчённый в блендере обжаренный фундук и киви делают вкус этой запеканки незабываемым
Просмотры: 1550
Рекомендуем приготовить очень вкусную запеканку с яблоками, черносливом и ванильно-коричным вкусом. Подавать блюдо можно с печеными яблоками или йогуртом, украсив листочком мяты
Просмотры: 1526
Обязательно попробуйте приготовить творожную запеканку с молотыми овсяными хлопьями и ягодами с добавлением ванили, корицы и какао. Готовится она без сахара, без масла, без муки, без дрожжей!
Просмотры: 1539
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Запеканки, каши, сырники, пудинги»
Отличный рецепт запеканки из обезжиренного творога для тех, кто заботится о своей фигуре. При подаче нарежьте запеканку порционными кусочками, полейте сметаной, йогуртом или растопленным сливочным маслом
Просмотры: 2113
Очень необычный экзотический вкус можно придать сырникам, добавив в них измельчённые мандарины. Приятная кислинка и яркий цвет сделают это блюдо одним из любимых в Вашем рационе. При подаче этих сырников их можно полить апельсиновым джемом
Просмотры: 1439
Вкус творожной запеканки можно разнообразить за счёт добавления к ней голубики. Она делает блюдо не только очень вкусным, но и наполняет его витаминами. Можно полить запеканку йогуртом, сметаной или соусом из ягод, а можно просто посыпать сахарной пудрой
Просмотры: 1470
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта