Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Творожная запеканка с овсяными хлопьями и ягодами

Готовится без сахара, без масла, без муки, без дрожжей!

 

Ингредиенты

для основы:

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Творог — 250 г
  • Геркулес (молотый в блендере) — 100 г
  • Ваниль, корица — по вкусу
  • Какао — 1 ст. л.

 

для начинки:

  • Творог — 500 г
  • Ягоды (любые) — 300 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Ваниль — по вкусу
  • Корица — по вкусу
  • Кефир — 50 мл

 

Приготовление:

1. Для приготовления основы все ингредиенты тщательно перемешайте.  

2. Сформируйте шар и выложите его в чашу мультиварки. Если вы будете готовить в духовке, то выложите творожную основу в форму для выпекания.

3. Шар расплющите и сделайте по бокам бортики.

4. В мультиварке выпекайте 15 минут на режим «Выпечка». Если Вы используете духовку, то выпекайте 10 минут при температуре 180 ⁰С.

6. Пока творожная основа выпекается, приготовьте начинку. Для этого смешайте вместе все ингредиенты кроме ягод.

7. После того, как пройдёт указанное для выпекания основы время выложите на неё начинку, сверху выложите ягоды и пеките на режиме «Выпечка» ещё 45 минут (или в духовке при 180 ⁰С — 35 минут)

8. Дайте запеканке остыть, не вынимая её из мультиварки (или духовки).

 

Творожная запеканка  овсяными хлопьями и ягодами готова!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Если Вы – счастливая обладательница мультиварки, то рекомендуем Вам приготовить по нашему рецепту творожное суфле под шоколадной глазурью. Оно получается невероятно воздушным и нежным, вкусным и ароматным
Просмотры: 2130
Рекомендуем приготовить очень вкусную запеканку с яблоками, черносливом и ванильно-коричным вкусом. Подавать блюдо можно с печеными яблоками или йогуртом, украсив листочком мяты
Просмотры: 1761
Хотите попробовать «экзотическую» запеканку? Тогда смотрите наш рецепт. Измельчённый в блендере обжаренный фундук и киви делают вкус этой запеканки незабываемым
Просмотры: 1917
Еще статьи
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Запеканки, каши, сырники, пудинги»
Вкус творожной запеканки можно разнообразить за счёт добавления к ней голубики. Она делает блюдо не только очень вкусным, но и наполняет его витаминами. Можно полить запеканку йогуртом, сметаной или соусом из ягод, а можно просто посыпать сахарной пудрой
Просмотры: 1861
Отличный рецепт запеканки из обезжиренного творога для тех, кто заботится о своей фигуре. При подаче нарежьте запеканку порционными кусочками, полейте сметаной, йогуртом или растопленным сливочным маслом
Просмотры: 2603
Очень необычный экзотический вкус можно придать сырникам, добавив в них измельчённые мандарины. Приятная кислинка и яркий цвет сделают это блюдо одним из любимых в Вашем рационе. При подаче этих сырников их можно полить апельсиновым джемом
Просмотры: 1670
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта