Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

В чем отличие мужского и женского счастья

 

Хотя есть некие универсальные параметры счастья (быть в гармонии с законами Вселенной), в то же время счастье мужчины и счастье женщины очень различаются. Это две разные природы, две разные энергии. Счастье мужчины и счастье женщины очень и очень разные.

 

 

 

Счастье мужчины связано с тем, что он принимает ответственность.

Мужская природа – это лидерская природа, что означает давать покровительство другим и вести их за собой. Поэтому, если мужчина не реализует себя в рамках этой задачи, то есть не заботится о благе других, он никогда не будет счастлив.

Сейчас пропагандируется, что счастье мужчины – это бутылка пива, футбол, казино и сауны с вип-услугами. Но в этом счастья нет. Есть удовольствие, не будем спорить, однако глубокого чувства реализации себя как личности, ощущения полноты жизни никогда через такие действия мужчина не получит, потому что мужская энергия – это вселенская энергия, и есть ее закон, есть принцип, как она проявляется, – это принцип «быть лидером и брать на себя ответственность».

У мужчины должна быть какая-то миссия, какая-то задача, какое-то дело на благо других. Когда мужчина живет в таком умонастроении и совершает соответствующие поступки, тогда он будет испытывать очень глубокое удовлетворение от жизни. Таково счастье мужчины с точки зрения законов Космоса.

 

Счастье женщины в том, чтобы принимать авторитет мужчины.

Женская энергия мягкая, очень терпеливая, очень добрая, ласковая.

Говорится, что женщина может выбирать, с кем связать свою жизнь, и нужно быть очень разумной на этапе этого выбора. Она действительно полностью свободна, когда выбирает, однако тогда, когда выбор сделан, уже нужно принять авторитет. Поэтому выбирать нужно правильно, и это должна быть достойная личность.

Счастье женщины в служении – в служении своему мужу, детям. Дом – это ее Вселенная. Ей очень важно так организовать жизнь семьи, чтобы была атмосфера тепла и любви, чтобы все домочадцы это чувствовали. Это священная обязанность женщины. Женщина делится своей любовью со своими близкими. Все, что она делает в семье, исполнено этого смысла. Даже если она готовит, в пище должно быть ее счастье, ее любовь. Делиться теплом и любовью – таково ее главное предназначение.

 

Женщина сосредоточена на отношениях, мужчина – на достижении цели, и этим различаются мужская и женская природа.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Прочитав статью, Вы узнаете несколько верных способов навсегда и без усилий сделать Вашего мужчину безынициативным и безвольным элементом мебели в Вашем доме. Обязательно почитайте! Возможно Вы, неосознанно систематически уничтожаете своего любимого?
Просмотры: 1100
Найти «своего» человека не так-то просто, и встретить его — огромное счастье. На это, бывает, требуются годы. Однако иногда так случается, что что-то тормозит отношения. Как понять, что мужчина, с которым мы встречаемся, — то, что нам нужно?
Просмотры: 1876
Создать отношения и скрепить их печатью в ЗАГСе – это ещё только начало пути. Важно научится сохранять и развивать отношения. В статье даны полезные советы, которые помогут мужчинам и женщинам, сохранить счастливые и гармоничные отношения в паре
Просмотры: 1439
Еще статьи
Другие категории раздела «Мужчина женщина»
Самые популярные статьи категории «Мужчина женщина»
Часто случается так, что мужчина, который к Вам неравнодушен, не проявляет инициативу? Вроде бы и Вам, и ему понятно, что Вы ему нравитесь, однако это не меняет ситуации – он остается отстраненным, а то и вовсе игнорирует Вас. В чём причина?
Просмотры: 15953
Множество людей, вступивших в брак, не обретают ожидаемого счастья. Но это вина не самого брака, а тех пар, которым не хватает ума и зрелости, чтобы сделать все правильно. Если вы решили создать семью, узнайте ответы Вашего партнера на следующие вопросы
Просмотры: 5472
«Медовый месяц» проходит и дальше начинаются семейные будни. Все молодожёны надеются на обоюдное счастье. Но обоюдное счастье предполагает обоюдную работу. В каких направлениях? Читайте об этом в нашей статье
Просмотры: 1928
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама