Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Притча «Каменщик, который собирался жениться»

Один человек строил дом. Но он, закладывая фундамент, сначала клал кирпич, а на него камень.

Удивленный прохожий спросил его:

— Что же ты делаешь, братец? Ведь сначала кладут камень, а поверх него — кирпич.

Каменщик засмеялся и ответил:

— Я скоро собираюсь жениться…А когда придет моя жена, она всё перевернёт вверх дном.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Глухой, хромой и лысый шли по дороге. Глухой сказал: — Я слышу вой волка. Хромой предложил: — Побежим! Лысый заметил: — Вы говорите такую чушь, что у меня волосы встали дыбом.
Просмотры: 768
Сидел как-то соловей на ореховом дереве и распевал свои песни. Да так распелся, что и не заметил, как рядом с ним уселась ворона. — Эй, соловей, и не стыдно тебе передо мной петь свои глупые песни! — крикнула ворона.
Просмотры: 843
Однажды разум и сердце заспорили: сердце твердило, что люди живут для него, а ум настаивал на обратном. Они решили действовать в одиночку и не вмешиваться в дела друг друга. Свой уговор они решили испробовать на одном крестьянине.
Просмотры: 864
Еще статьи
Другие категории раздела «Притчи и мудрые рассказы»
Самые популярные статьи категории «Притчи и мудрые рассказы»
Жили два брата. Старший был женат, у него были дети. А младший был холост. Братья не захотели жить вместе и поделили всё, что у них было. Когда они поделили ямы, в которых оно хранилось, оказались у старшего по одну сторону тока, у младшего — по другую...
Просмотры: 4356
Всем чёрствым сухарям и душевным людям рекомендовано к прочтению. А если Вы уже читали её, то прочитайте ещё раз - 2 минуты времени не пройдут даром.Мир, увы, не всегда спасает красота. Мы правильно живём в этом мире, если правильно любим его...
Просмотры: 4751
Однажды, в антикварной лавке продавец порекомендовал одной женщине купить очень старое и очень дорогое зеркало. Когда он увидел что та отрицательно качает головой, он ей сказал: — Оно выполняет желания!
Просмотры: 3267
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта