Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Притча «Я люблю тебя, а не машину»

Однажды молодая женщина ехала с работы домой и поцарапала крыло машины о бампер другой. Вся в слезах, она объясняла, что это новый автомобиль, купленный всего несколько дней назад. И что она теперь скажет мужу?

 

Водитель другой машины посочувствовал ей, но сказал, что они должны обменяться номерами водительских прав и номерами машин.

 

Когда молодая женщина стала вынимать из большого коричневого конверта документы, оттуда выпал листок бумаги. Уверенным мужским почерком на нём было написано несколько слов: «На случай дорожного происшествия… помни, милая, что я люблю тебя, а не машину!»

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Было это в одной тропической стране. Дочь пожаловалась матери, что она давно влюблена в парня, а он не отвечает ей взаимностью. И мать сказала: — Это дело поправимое. Принеси мне три волоска, но не обычные, а вырви их из тигриных усов.
Просмотры: 1711
КЛИЕНТ: Алло, здравствуйте, Сервисный Центр? СОТРУДНИК: Да, здравствуйте! Чем вам помочь? КЛИЕНТ: Проверял систему и нашел программу по имени ЛЮБОВЬ, но не знаю, как она работает. Вы можете мне помочь?
Просмотры: 1200
Однажды ученик спросил Учителя: — Учитель, скажи, существует ли день, наиболее благоприятный для того, чтобы признаться в любви? — День? — удивился Учитель. — Ну, может быть, день недели или число месяца…
Просмотры: 1937
Еще статьи
Другие категории раздела «Популярные притчи»
Самые популярные статьи категории «Популярные притчи»
Вопрос о том, кого больше любят родители, волнует каждого ребенка. Как можно объяснить ребенку, что родительской любви хватит на всех? Что переживаешь за каждого, как за единственного, независимо от того, сколько у тебя детей?
Просмотры: 3276
Стояли на обочине два человека и о чем-то беседовали. Проходил мимо них пьяница и сказал сам себе: — Наверное, они сейчас договариваются вместе пойти в погребок, чтобы выпить вина. И пьяница, забыв обо всех своих делах, поспешил в трактир.
Просмотры: 3264
Нанялся один рабочий ямы копать. Однажды шел по той дороге царь. Залюбовался он работой землекопа, остановился и говорит: — Ловко же ты работаешь! И много тебе за такую работу платят? — А это с какой стороны посмотреть, — отвечает землекоп...
Просмотры: 4179
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси