Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Притча «О силе покаяния»

Один человек все грешил и каялся – и так всю жизнь. Наконец покаялся и умер. Злой дух пришел за его душой и говорит:

– Он мой.

Господь же говорит:

– Нет, он каялся.

– Да ведь хоть и каялся, опять согрешал, – продолжал диавол. Тогда Господь ему сказал:

– Если ты, будучи зол, принимал его опять к себе после того, как он Мне каялся, то как же Мне не принять его после того, как он, согрешив, опять обращался ко Мне с покаянием? Ты забываешь, что ты зол, а Я – благ.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
После службы к священнику подошёл молодой человек и попросил сделать объявление. Батюшка позволил, и молодой человек сказал: — Братья и сестры, я математик. Если у кого-то дети имеют проблемы с математикой, я буду помогать им просто так, во славу Божию.
Просмотры: 369
Однажды монахи разговаривали о смирении. Один из знатных граждан города Газы, слыша слова, что чем более кто приближается к Богу, тем более видит себя грешным, удивился и спросил: — Как это может быть?
Просмотры: 348
— Не всё золото, что блестит! — сказал жадный меняла, с сожалением, отдавая слиток хозяину. — Не всех золото, что блестит! — самодовольно сказал тот, гладя тяжёлый слиток. — Не всем золото, что блестит! — вздохнул завистливый человек.
Просмотры: 363
Еще статьи
Другие категории раздела «Притчи и мудрые рассказы»
Самые популярные статьи категории «Притчи и мудрые рассказы»
У школьного учителя был тяжелый характер. И придумали мальчики, как от него избавиться. На следующий день каждый из них сказал учителю, что тот выглядит совершенно больным. Учитель был совершенно здоров, но в сердце его закралось сомнение...
Просмотры: 3831
Нанялся один рабочий ямы копать. Однажды шел по той дороге царь. Залюбовался он работой землекопа, остановился и говорит: — Ловко же ты работаешь! И много тебе за такую работу платят? — А это с какой стороны посмотреть, — отвечает землекоп...
Просмотры: 4729
Всем чёрствым сухарям и душевным людям рекомендовано к прочтению. А если Вы уже читали её, то прочитайте ещё раз - 2 минуты времени не пройдут даром.Мир, увы, не всегда спасает красота. Мы правильно живём в этом мире, если правильно любим его...
Просмотры: 4412
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта