Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта

Эфирные масла, которые поднимут Вам настроение

ШАЛФЕЙ

Пригодится и для ухода за домом, отличное средство от простуды и гриппа, может использоваться для детей, помогает снять стресс, является афродизиаком.



САНДАЛ

Сильный афродизиак, весьма полезен для волос, незаменим для массажа, может использоваться для детей.



ЛАВАНДА

Универсальное масло с широким спектром применения: для волос, для похудения, для детей, для беременных, для бани и сауны, от простуды и гриппа, для массажа, для снятия стресса, для ухода за лицом, для ухода за домом. 



РОЗА

Самое благородное масло, издревле известное как сильнейший афродизиак, также является прекрасным средством для снятия стресса и для ухода за лицом.



ЛИМОН

Используется от простуды и гриппа, подходит для массажа, хорошо снимает стресс,  применяется для ухода за лицом, для похудения, подходит для детей, используется для ухода за домом.



РОЗМАРИН

Используется для бани и сауны, применяется при простуде и гриппе, снимает стресс, является фродизиак, применяется для ухода за лицом, для похудения, подходит для детей, используется для ухода за домом.



ПИХТА

Применяется для бани и сауны, входит в состав средств по уходу за волосами. 



ПАЧУЛИ

Хорошо снимает стресс, применяется как афродизиак и для повышения мужской силы, подходит для ухода за домом.



ЭВКАЛИПТ

Используется при простуде и гриппе, входит в состав средств по уходу за волосами, применяется для ухода за домом.



КОРИАНДР

Снимает стресс, оживляет и питает истонченную ауру при переутомлениях, восстанавливает энергетическую оболочку после стрессовых ситуаций. 



ЖАСМИН

Подходит для снятия стресса, является афродизиаком, входит в состав средств для ухода за лицом и волосами, используется для похудения. 



ИЛАНГ-ИЛАНГ

Применяется для массажа, хорошо снимает стресс, является афродизиаком, входит в состав средств для ухода за лицом и волосами, может использоваться при беременности, подходит и для мужчин, применяется для ухода за домом.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
При помощи аромамасел можно продезинфицировать воздух в помещении, устранить неприятные запахи, улучшить настроение, повысить иммунитет, вылечить дыхательные пути, улучшить состояние кожи и волос, снизить аппетит и т.д.
Просмотры: 1244
Различные смазывающие средства (масла, кремы, лосьоны, маски) в массаже применяются для того, чтобы достигнуть мягкого скольжения рук по коже. Эфирные масла так же широко применяются. В качестве смазывающего средства можно использовать спирт
Просмотры: 2459
Льняное масло в медицине и косметологии применяется достаточно активно. Оно помогает улучшить состояние кожи и волос, так как богато витаминами А, Е, F, минералами и незаменимыми жирными кислотами: олеиновой, линоленовой, линолевой
Просмотры: 1499
Еще статьи
Другие категории раздела «Красота и стиль»
Самые популярные статьи категории «Красота и стиль»
Для того, чтобы выбрать веник для бани необходимо понимать, что каждый веник используется по своему правилу. Банные веники в руках опытного парильщика лучше всякого массажа, доставят вам такое удовольствие которое вы долго не забудете
Просмотры: 2572
Различные смазывающие средства (масла, кремы, лосьоны, маски) в массаже применяются для того, чтобы достигнуть мягкого скольжения рук по коже. Эфирные масла так же широко применяются. В качестве смазывающего средства можно использовать спирт
Просмотры: 2459
В статье мы расскажем Вам, какие инструменты нужны для педикюра и на что стоит обратить внимание при их выборе. Представленные в статье сведения позволят сделать Ваши ножки ухоженными и здоровыми
Просмотры: 2651
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта