Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Простое средство, которое сделает кожу лица чистой и гладкой

Этот способ позаимствован у японок. Процедура отлично удаляет омертвевшие клетки с поверхности кожи, делая лицо чистым, фарфоровым и гладким.

Попробуйте обязательно!

 

1. Умываем лицо привычным способом, закалываем волосы, чтобы лицо было открытым.

2. Готовим смесь №1. Берем столовую ложку пены для бритья и добавляем к ней половину чайной ложки соды. Хорошо перемешиваем.

3. Кипятим воду в кастрюле и бросаем в нее горсть цветков сухой ромашки.

Ставим кастрюлю на стол, наклоняемся над ней, сверху покрываем голову полотенцем и распариваем лицо в течение 7-10 минут.

4. На распаренное влажное лицо наносим смесь, избегая области глаз и губ.

Идем в ванную, открываем кран с горячей водой. Под струю воды кладем мягкую зубную щетку. Нужна именно мягкая. Хотя есть и специальная щеточка для лица, но можно обойтись и зубной.

Затем, мягко и динамично чистим лицо. Особое внимание уделяем крыльям носа, подбородку и лбу. Внимание! Не переусердствуйте, чтобы не повредить поверхность кожи.

Смываем смесь теплой водой.

5. Готовим смесь №2. Размешиваем глину, подходящую вашему типу кожи, мирамистином (или хлоргексидин, разницы нет, только дешевле). Смесь должна по консистенции получиться как каша. Наносимем на чистое влажное лицо, избегая области глаз и губ.

Оставляем на лице 15-20 минут, независимо от высыхания смеси.

6. Смываем смесь теплой водой, промакиваем лицо полотенцем и наносим крем, которым вы обычно пользуетесь.

Все, процедура закончена. Для устойчивого эффекта желательно пройти курс из  10 процедур с интервалом 1-2 раза в неделю (для жирной кожи – 2 раза в неделю, для сухой – 1 раз).

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Чтобы кожа была упругой, гладкой и выглядела молодо, попробуйте использовать кусочки льда для протирания лица. Чудесные омолаживающие ледяные кубики можно приготовить из отвара лекарственных трав, сока овощей и фруктов заморозив в морозилке
Просмотры: 1404
Аспириновые маски для лица считаются профессиональными. Они используются для очищения кожи. В такие маски для усиления эффекта можно добавить мед, кефир, сок алоэ, косметическую глину и др. Эффект от них виден не сразу, а через 3-4 часа после нанесения
Просмотры: 1384
Для приготовления практических всех косметических масок на основе сушеных аптечных трав необходимо их превратить в мелкодисперсный порошок. Любая из приведенных ниже масок из трав для лица накладывается на тщательно очищенную кожу на 15-20 минут
Просмотры: 1600
Еще статьи
Другие категории раздела «Красота и стиль»
Самые популярные статьи категории «Красота и стиль»
Для того, чтобы выбрать веник для бани необходимо понимать, что каждый веник используется по своему правилу. Банные веники в руках опытного парильщика лучше всякого массажа, доставят вам такое удовольствие которое вы долго не забудете
Просмотры: 2431
Если у Вас нет времени на качественный маникюр, отнимающий кучу времени, то Вам поможет легкий маникюр в домашних условиях. Такой маникюр очень легко и просто поможет привести руки в идеальное состояние и маникюр будет выглядеть просто идеально!
Просмотры: 2467
Еще наши предки знали, в какие дни лучше стричься, а в какие этого делать не стоит. Многие девушки и сегодня верят в то, что есть благоприятные и неблагоприятные дни для стрижек и стремятся стричься в правильные дни, чтобы в жизни было все хорошо
Просмотры: 2869
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси