Познаем мир вместе
Обновления на сайте
Новые модели бренда MALI

Сохраняем молодость кожи с помощью ледяных кубиков

Ни для кого не секрет, что холод может быть не только причиной болезни, но и здоровья.

По свидетельству современников Екатерина II сохранила цветущий вид и молодую гладкую кожу до преклонных лет используя лед для умывания.

Благодаря охлаждению, процесс старения замедляется. Поры сужаются, кожа становиться гладкой и эластичной, исчезают морщинки. Овал лица заметно подтягивается.

Чтобы кожа была упругой, гладкой и выглядела молодо, попробуйте вместо обычного умывания использовать кусочки льда для протирания лица.

Чудесные омолаживающие ледяные кубики можно приготовить самостоятельно из отвара лекарственных трав, сока овощей и фруктов заморозив в домашней морозилке.

 

ЛИПА С ЛИМОНОМ

2 столовые ложки цветков липы залейте 1 стаканом кипятка, добавьте пол чайную ложку сока лимона. Остудите, процедите, разлейте в формочку для приготовления льда и поставьте в морозилку.

 

ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ

Возьмите крепкий настой зеленого чая, разлейте в формочку заморозьте. Такой лед обладает тонизирующим свойством и подойдет для любого типа кожи.

 

ПЕТРУШКА

Зелень петрушки 4 столовой ложки, измельчите и залейте стаканом кипятка. Дайте настояться в течение часа и заморозьте. Подойдет для любого типа кожи.

 

ХВОЩ

Массаж кубиками льда из хвоща успокоит раздраженную кожу лица и шеи, снимет усталость с глаз. Возьмите 2 столовых ложки хвоща залейте 2 стаканами воды, доведите до кипения. Процедите, дайте остыть, заморозьте.

 

РОЗОВЫЙ ЛЁД

Лед из розы: возьмите лепестки розы 1 столовую ложку, залейте 1 стаканом кипятка и дайте настояться в течение 30 минут. Залейте в формочку для льда, заморозьте.

 

ФРУКТОВЫЙ ЛЁД

Очень понравиться вашей коже процедура из замороженных фруктов и овощей. Нарежьте кубиками яблоко, киви, огурец, грейпфрут, апельсин и заморозьте. Протирайте утром ими лицо, шею и область декольте. 

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Благодаря средствам на основе картофельного крахмала можно восстановить гладкость и эластичность кожи, сделав её подтянутой и здоровой. Предлагаем Вам самые простые и эффективные рецепты крахмальных масок, которые можно приготовить у себя дома
Просмотры: 891
Для приготовления практических всех косметических масок на основе сушеных аптечных трав необходимо их превратить в мелкодисперсный порошок. Любая из приведенных ниже масок из трав для лица накладывается на тщательно очищенную кожу на 15-20 минут
Просмотры: 1043
Предлагаем рецепты 4 (четырех) скрабов: питательного, тонизирующего и успокаивающего. Прежде чем им воспользоваться, сделайте пробу на запястье, чтобы избежать аллергических реакций на лице. Скраб должен применяться два-три раза в неделю, а не каждый день
Просмотры: 743
Еще статьи
Другие категории раздела «Красота и стиль»
Самые популярные статьи категории «Красота и стиль»
Если у Вас нет времени на качественный маникюр, отнимающий кучу времени, то Вам поможет легкий маникюр в домашних условиях. Такой маникюр очень легко и просто поможет привести руки в идеальное состояние и маникюр будет выглядеть просто идеально!
Просмотры: 1627
Различные смазывающие средства (масла, кремы, лосьоны, маски) в массаже применяются для того, чтобы достигнуть мягкого скольжения рук по коже. Эфирные масла так же широко применяются. В качестве смазывающего средства можно использовать спирт
Просмотры: 1369
Коко Шанель - французский модельер, оказавшая существенное влияние на европейскую моду 20 века. Для стиля Шанель свойственно следование принципу «роскошной простоты». Она привнесла в женский гардероб приталенный жакет и маленькое черное платье
Просмотры: 1655
Еще статьи
Вход и регистрация
Скидки на модели бренда MALI
Популярные рецепты
Новые модели бренда MALI