Познаем мир вместе
новые СТАТЬИ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси

Что мешает Вам быть женственной

СУЕТА

Женщина взваливает на себя то, что не может дотянуть, тогда она начинает суетиться. Суета и удовлетворение – не совместимые вещи.

 

СТРЕМЛЕНИЕ К НЕЗАВИСИМОСТИ

Самостоятельность, сила, жесткий контроль, настойчивость в достижении своих целей.

 

 

ЧРЕЗМЕРНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ

На самом деле так она пытается возмещать недостаток любви, но это не работает. Она должна заниматься внешней деятельностью только в свободное от семейных обязанностей время и только для души.

 

ПЕРЕИЗБЫТОК ОБЩЕНИЯ С ОКРУЖАЮЩИМИ

Вне семьи, вне круга своего комфорта. То есть она должна общаться только с теми, кто ее любит. Мужчина должен общаться с теми, кто его не любит, он развивается преодолевая трудности. Женщина не должна находиться вне зоны комфорта. Одна из ошибок: заниматься тем, что ей не нравится.

 

 РАБОТА, КОТОРАЯ НЕ ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЯ

Почему? Женщина преодолевает там трудности, обычно она занята мужской работой. Даже если это женская работа, но занимает много времени, это уже препятствие для того чтобы женщина занималась домашними делами. Если женщине она не нравится, если она через силу встает утром и идет туда, значит она не женская.

 

НОШЕНИЕ БРЮК

Это мужская одежда. Также, если у женщины ограниченный, скудный, бледный или нелюбимый гардероб. Сюда же относится отсутствие шкафа, в котором женщина хранит весь свой гардероб. Шкаф для мужчины ничего не значит, а для женщины это целый мир.

 

МУЖСКАЯ СТРИЖКА/НЕЖЕНСТВЕННАЯ ПРИЧЁСКА

Это не значит, что она короткая или длинная, хотя чем длиннее, тем лучше. Она должна быть аккуратной, ухоженной. Короткая практичнее, но практичность – это слово из лексикона мужчин.

 

ОТСУТСТВИЕ УКРАШЕНИЙ

Неумение пользоваться аксессуарами. Обязанность мужчины дарить украшения, неважно бриллианты это или бижутерия, возможности у всех разные. Женщины даже кантхималы носят в серебре или в золоте.

 

ОТСУТСТВИЕ УХОДА ЗА СВОИМ ТЕЛОМ

Если Вы невнимательны к своему телу, это значит, что Вы невнимательны к самой себе.  Стремление к красоте – это естественное проявление женственности. Именно поэтому тщательный и систематический уход за телом позволит Вам увеличить запас женской энергии.

 

ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ЗАСТОЙ

Нежелание общаться, женщина запрещает себе выражать эмоции. Иногда женщины считают, что имеют право только на хорошие эмоции, это не так. Рядом с ней должен быть человек, рядом с которым она сможет проявлять любые свои эмоции. Истерики бывают, когда мужчина не слушает женщину или когда только женщина слушает мужчину, его эмоции. А вот гнев надо контролировать, сдержать гнев никто не может, если его не проявлять – он разрушает. Если гнев проявлять – он разрушает отношения. Лучше его проявлять, не показывая никому, например, в специальной комнате.

 

ОТСУТСТВИЕ УВЛЕЧЕНИЙ И ХОББИ

Это занятие для души, которое не приносит денег, а приносит только моральное удовлетворение. А мужчина должен быть в курсе. Если женщина любит шить, надо ей купить швейную машинку. Если это караоке или танцы, надо ее туда возить. А женщина должна понять, что это нормально, и выделить на это время.

 

ОТСУТСТВИЕ ТВОРЕСКОГО ПРОЯВЛЕНИЯ

Очень похоже, но это разные вещи. Цветы, клумбы, интерьеры… женщина должна жить творчески. У нее должен быть кусок вселенной, где она будет проявлять это творчество. У мужчины тоже есть дела в доме, которые женщина не может делать. У него выходной, и он работает по дому, делает то, что накопилось за неделю. Если он будет в выходной лежать весь день – он деградирует.

 

СТРЕМЛЕНИЕ РУКОВОДИТЬ

Женщина очень хорошо может руководить, но лучше ей этого не делать, это не ее природа. Женщина должна вдохновлять. Внешние вещи решает только мужчина, например, женщина сама попросила взять кредит, а потом с ума сходит как его выплачивать. Такие вопросы решает только мужчина, а женщине лучше вообще не знать об этом.

 

ОТСУТСТВИЕ ЖЕНСКОЙ НАГРУЗКИ

Пока она все сделает, почистит, приготовит, развесит, вытрет, польёт, она уже напряглась. Если у женщины этого нет, она работает, а это все делает домработница – это большая ошибка. У женщины должны быть женские виды нагрузок, йога, танцы.

 

КОНФЛИКТЫ С ОКРУЖАЮЩИМИ

Женщина не должна участвовать в конфликтах, ее общение должно быть неконфликтное. Особенно это касается общения с мужчинами. Если она конфликтует с ними, она становится грубее.

 

ВЫПОЛНЕНИЕ МУЖСКИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ

Закручивание гаек, перестановка мебели, управление предприятием, командование ротой, зарабатывание на семью, кредиты, ипотеки... Это все мужские обязанности и женщина в них не участвует.

 

КОНКУРЕНЦИЯ

Женская природа разрушается при конкуренции. У женщины нет потребности бороться за то, чтобы быть самой лучшей для кого-то, ей не нужно доказывать ему, что она лучше, чем другие. И здесь не нужно думать, что она станет эгоисткой, современная женщина себя не любит, до женского эгоизма ей далеко.

 

ГОРДОСТЬ

Когда женщина обо всем считает «я сама». Или когда она в любой ситуации думает: «Я могу лучше, быстрее, качественнее». Иногда гордость заключается в фразе: «А зачем унижаться и просить?»

 

ПРИВЯЗАННОСТЬ К РЕЗУЛЬТАТУ

Когда женщина ставит условие, говорит: «Если этого не будет – мне будет плохо». Разумная женщина довольна тем, что есть. Иначе она начинает думать, что сама пойдет и добудет свои 5 копеек. Но женщина не испытывает счастья, когда тратит на себя свои деньги. Она чувствует счастье, когда это делает для нее мужчина.

 

ГНЕВЛИВОСТЬ

Гнев – это обида, осуждение, сквернословие. Гнев рождается от созерцания объектов наслаждения. Женщина привязывается к тому, что она созерцает, а получить все, что созерцаешь, невозможно. Поэтому контролировать чувства надо не в тот момент, когда уже появилась привязанность, а в самом начале.

 

МЕХАНИЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ

Делать как нужно, как должно, как научили. Жить по принципу «как у всех». Женщина вкладывает любовь в то, что делает.

 

ЖАЛОБА

Женщина не жалуется, но проговаривает, что она чувствует. А когда жалуется, тогда кто-то становится виноватым. Разница между просьбой и жалобой в настроении. Женщина советуется с мужчиной, а не ставит его перед фактом.

 

МУЖСКИЕ ВИДЫ СПОТА И ОТДЫХА

Женщина не должна посвящать своё время мужским видам спорта, особенно тем, которые требуют серьёзной физической нагрузки. При систематическом занятии мужскими видами спорта у женщин начинают в избытке выделяться мужские половые гормоны.

 

ОТСУТСТВИЕ ПОДРУГ

Женщине для сокровенного общения нужны именно женщины.

 

ОТСУТСТВИЕ ЛИЧНОГО ВРЕМЕНИ

Просто для себя и просто на женскую ерунду. Женщине обязательно нужно тратить время на ерунду, а иногда и деньги тоже.

 

НЕДОСТАТОК СНА

Если женщина поздно ложится, поздно встает. У женщины должны быть все условия для нормального сна, в идеале – отдельная комната.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Мыло из золы прекрасно отмывает кожу, даря ощущение необычайной чистоты и свежести. Голову им мыть одно удовольствие. Наши предки использовали такое мыло до глубокой старости. Поэтом у них не выпадали волосы, а про перхоть, они вообще не знали
Просмотры: 1407
Коко Шанель - французский модельер, оказавшая существенное влияние на европейскую моду 20 века. Для стиля Шанель свойственно следование принципу «роскошной простоты». Она привнесла в женский гардероб приталенный жакет и маленькое черное платье
Просмотры: 2553
Чтобы долго оставаться молодой и привлекательной, мы готовы на многое. Но все ли наши усилия на пользу коже? Оказывается, здесь легко перегнуть палку и не только свести все на нет, но и навредить. Итак, чего нельзя делать с лицом?
Просмотры: 1277
Еще статьи
Другие категории раздела «Красота и стиль»
Самые популярные статьи категории «Красота и стиль»
Результатом неправильного ухода за волосами и кожей головы является сухая себорея. При этом заболевании наблюдается ломкость волос, они теряют блеск и шелковистость. Часто как следствие сухой себореи происходит выпадение волос
Просмотры: 2112
Различные смазывающие средства (масла, кремы, лосьоны, маски) в массаже применяются для того, чтобы достигнуть мягкого скольжения рук по коже. Эфирные масла так же широко применяются. В качестве смазывающего средства можно использовать спирт
Просмотры: 2368
Лучший напиток в бане и после нее – хорошо заваренный свежий чай с травами или травяной витаминный напиток, так как они — истинная кладезь микроэлементов, витаминов, различных биоактивных веществ благотворным образом влияющие на весь организм в целом
Просмотры: 11937
Еще статьи
полезные разделы сайта
новые РЕЦЕПТЫ сайта
популярные бренды одежды из Беларуси