Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Ценные советы для сохранения вашей молодости и красоты

1. Каждое утро натощак съедайте 1 столовую ложку льняного семени, тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можете завтракать.

Что это даст?

Это средство замечательно очищает организм. Благодаря этому кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение. Кроме того семя льна укрепляет волосы и ногти.

Внимание! Семя льна нельзя употреблять при наличии в организме камней.

 

2. Ежедневно употребляйте в пищу салат из вареной свеклы. На завтрак или на ужин, как вам будет удобно.

Что это даст?

Свекла – уникальный очиститель крови. А здоровье крови – это важный показатель красивой внешности. Это средство так же положительно влияет на состояние кожи и работу внутренних органов.

 

3. Каждый день за час до сна наносите на лицо смесь глицерина и витамина Е. Смесь готовится очень просто. На 30 граммов глицерина, возьмите 10 капсул витамина Е. Капсулы проткните иглой и выдавите масло в бутылочку. Все это можно приобрести в аптеке по низкой цене. Перед нанесением средства очистите кожу лица и сделайте легкий массаж мягкой щеточкой, чтобы поверхность слегка покраснела. В этом состоянии клетки максимально впитывают питательные вещества. Есть один недостаток - кожа будет немного липкой, пока глицерин впитается. Чтобы смягчить неприятные ощущения, сбрызните кожу освежающим тоником.

Что это даст?

Каждое утро вы будете наблюдать благодарную реакцию кожи на такое питание. Морщинки будут разглаживаться, а цвет выравниваться. Очень эффективное средство от «гусиных лапок» в уголках глаз. Пробуйте и комментарии будут излишни.

 

4. Ежедневно употребляйте в пищу не меньше 50 граммов любых орехов, которые вам нравятся.

Что это даст?

Волосы и ногти скажут вам ОГРОМНОЕ спасибо уже через 2 недели.

 

5. Раз в три дня делайте маску для волос из порошка сухой горчицы, разведенной до консистенции каши с добавлением растительного масла (лучше репейного или из зародышей пшеницы). Наносите на влажные волосы и держите 20-30 минут, а затем смойте.

Что это даст?

Результат данной маски говорит сам за себя, а после месяца регулярного применения вы просто не узнаете в роскошной волне свои прежние волосы.

 

6. Заведите себе носочки для сна из натурального волокна (х/б или шерсть в зависимости от времени года). Перед сном после душа обильно смажьте ноги сливочным маслом с добавлением нескольких капель мятного масла, затем наденьте носочки и ложитесь спать.

Что это даст?

Через месяц ваши ножки станут предметом зависти и восхищения. Эта процедура, пройдённая за месяц до пляжного сезона, сослужит вам добрую службу. Вы сможете с гордостью демонстрировать свои босые ступни.

 

7. Позаботьтесь о ресничках. Для этого вам понадобится пустой тюбик из-под туши для ресниц. Хорошенько вымойте его внутри при помощи родной намыленной кисточки и тщательно просушите. Капните внутрь масло зародышей пшеницы. Все! Домашнее средство для укрепления и роста ваших уставших от краски ресниц готово. Перед сном наносите масло по всей длине ресничек. Кисточкой это делать очень удобно. Не нужно слишком обильно наносить, достаточно смазать волоски совсем немного.

Что это даст?

Через месяц вы увидите, что ресницы стали гуще, подросли и явно «взбодрились».

 

8. Позаботьтесь о коже тела. Возьмите один стакан морской соли (йодированная поваренная соль тоже подойдет) и добавьте один стакан жирной сметаны (25%). После купания, надев рукавичку-мочалку, тщательно помассируйте все тело, включая шею, полученной кашицей, а затем смойте теплой водой. Не ленитесь и делайте эту процедуру после каждого купания. Смесь можно хранить в холодильнике.

Что это даст?

Соль снимает ороговевшие частицы с поверхности кожи и дезинфицирует ее. Если есть мелкие прыщики, то вскоре они останутся в прошлом. Сметана смягчает действие соли, не позволяя ей царапать нежную кожу, а также хорошо питает клетки. Регулярное проведение такой процедуры даст замечательный результат!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Мыло из золы прекрасно отмывает кожу, даря ощущение необычайной чистоты и свежести. Голову им мыть одно удовольствие. Наши предки использовали такое мыло до глубокой старости. Поэтом у них не выпадали волосы, а про перхоть, они вообще не знали
Просмотры: 1875
Косметическая глина может быть белой, голубой, зеленой, красной, желтой, розовой и черной! Мы расскажем Вам о том, в каком случае применяется разные виды глин и какой они имеют лечебный и профилактический эффект
Просмотры: 1556
Коко Шанель - французский модельер, оказавшая существенное влияние на европейскую моду 20 века. Для стиля Шанель свойственно следование принципу «роскошной простоты». Она привнесла в женский гардероб приталенный жакет и маленькое черное платье
Просмотры: 3327
Еще статьи
Другие категории раздела «Красота и стиль»
Самые популярные статьи категории «Красота и стиль»
Массаж и обертывание можно делать по отдельности, но эффективнее будет совмещать обе процедуры. В совокупности с регулярным занятием спортом, всего за 1 месяц происходит процесс похудания, кожа подтягивается, становиться красивой и упругой!
Просмотры: 3353
В статье мы расскажем Вам, какие инструменты нужны для педикюра и на что стоит обратить внимание при их выборе. Представленные в статье сведения позволят сделать Ваши ножки ухоженными и здоровыми
Просмотры: 2918
Коко Шанель - французский модельер, оказавшая существенное влияние на европейскую моду 20 века. Для стиля Шанель свойственно следование принципу «роскошной простоты». Она привнесла в женский гардероб приталенный жакет и маленькое черное платье
Просмотры: 3327
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта