Для приготовления салата понадобятся фрукты (банан, хурма, нектарин, груша, сладкое яблоко, виноград без косточек), ряженка и сгущённое молоко. Фрукты можно заменить на любые другие по сезону, но важно соблюдать баланс вкусов.
Торт состоит из бисквитной основы и нежного мусса, покрытого слоем фруктов и ягод (в нашем рецепте абрикосов и голубики), которые сверху заливаются прозрачным желе. Для мусса понадобятся желатин, питьевой йогурт, сливки, сахарная пудра, лимонный сок.
У этого супа очень приятные азиатские нотки. Готовится он на воде, смешанной с кокосовым молоком. Кроме овощей (картофеля, моркови, лука, чеснока) в его состав входят имбирь, куркума, соевый соус, паста карри, сок лайма и подсластитель.
Строго следуйте нашему рецепту и сможете приготовить очень ароматную и сочную свинину, тушёную в сухом вине и бульоне со свежими овощами (красным луком, картофелем и болгарским перцем) с добавлением консервированных помидоров.
Изюминка этого популярного соуса – сочетание кислого и сладкого вкусов. Для его приготовления понадобятся: томатное пюре, апельсиновый сок, кукурузная мука, соевый соус, уксус, сахар и вода. Он хорошо сочетается с мясом, рыбой и овощами.
Для приготовления этого ароматного блюда с приятным сливочно-грибным вкусом и нежной консистенцией, кроме грибов, Вам понадобятся: натуральный йогурт, твёрдый сыр, молотая овсянка и свежая зелень.
Этот согревающий зимний пунш непременно порадует Вас своим насыщенным вкусом. Он очень прост в приготовлении, а все необходимые ингредиенты доступны круглый год.
Если Вы любите салат «Селедка под шубой», то Вам обязательно понравится наш рецепт. Это еще одна вариация на тему этого салата. Такая закуска из лаваша с отварными овощами и селёдкой разнообразит праздничный стол и обязательно запомнится гостям.
У этого коктейля очень нежная консистенция и потрясающий молочно-банановый вкус. Обогащён вкус напитка корицей и другими специями по Вашему вкусу, а также изюмом. Для приготовления напитка также понадобится печенье.
Особенностью этих пельменей является тесто, приготовленное с добавлением измельчённого укропа, и очень сочная начинка из мясного фарша с луком и чесноком. В рецепте пошагово описаны все этапы их приготовления.