Если Вы любите салат «Селедка под шубой», то Вам обязательно понравится наш рецепт. Это еще одна вариация на тему этого салата. Такая закуска из лаваша с отварными овощами и селёдкой разнообразит праздничный стол и обязательно запомнится гостям.
У этого супа очень приятные азиатские нотки. Готовится он на воде, смешанной с кокосовым молоком. Кроме овощей (картофеля, моркови, лука, чеснока) в его состав входят имбирь, куркума, соевый соус, паста карри, сок лайма и подсластитель.
Для приготовления этого ароматного блюда с приятным сливочно-грибным вкусом и нежной консистенцией, кроме грибов, Вам понадобятся: натуральный йогурт, твёрдый сыр, молотая овсянка и свежая зелень.
Строго следуйте нашему рецепту и сможете приготовить очень ароматную и сочную свинину, тушёную в сухом вине и бульоне со свежими овощами (красным луком, картофелем и болгарским перцем) с добавлением консервированных помидоров.
Эти котлеты не только вкусные, но и очень полезные, так как чечевица содержит большое количество микроэлементов (кальций, магний, калий, фосфор, железо), жирные омега-кислоты, важные для поддержания иммунитета, а также легко усваиваемый белок.
Вонтоны — одно из самых популярных блюд китайской кухни. Они готовятся с самыми разными начинками и могут иметь разную форму. Предлагаем Вам попробовать вегетарианские вонтоны с начинкой из чечевицы и капусты.
Изюминка этого популярного соуса – сочетание кислого и сладкого вкусов. Для его приготовления понадобятся: томатное пюре, апельсиновый сок, кукурузная мука, соевый соус, уксус, сахар и вода. Он хорошо сочетается с мясом, рыбой и овощами.
Для приготовления этого грибного жульена с красивой сырной корочкой Вам понадобятся свежие шампиньоны среднего размера, твёрдый сыр, репчатый лук, сливки средней жирности, сливочное масло, пшеничная мука, растительное масло и соль по вкусу.
У этого коктейля очень нежная консистенция и потрясающий молочно-банановый вкус. Обогащён вкус напитка корицей и другими специями по Вашему вкусу, а также изюмом. Для приготовления напитка также понадобится печенье.