Тесто для этого пирога готовится из двух видов муки (ржаной и пшеничной цельнозерновой грубого помола). Для приготовления начинки Вам понадобятся: отварной рис, овощи (брокколи, сладкий перец и цуккини), яйца, твёрдый сыр, сметана и специи по вкусу.
Для приготовления этого соуса Вам понадобятся: спелые помидоры, репчатый лук, чеснок, сухое белое вино, чёрный молотый перец, листья орегано и петрушки, растительное масло и соль. Зимой можно использовать консервированные помидоры.
Вкус этого киселя очень насыщенный. К тому же он очень полезен, так как смородина содержит большое количество витамина С и других полезных витаминов и микроэлементом. При желании можете добавить к напитку корицу и звездочки бадьяна.
Этот торт заслуженно считается одним из самых вкусных. Для его приготовления понадобятся: бисквит, сметанный крем, глазурь на основе какао или молочного шоколада, а также начинка из измельчённых сухофруктов и орехов.
Латте — это кофе с молоком. В нашем рецепте используется кокосовое молоко, поэтому напиток подойдёт для веганского меню. Вкус напитка обогащен за счёт добавления запечённой тыквы, ванилина и других пряностей (корицы, имбиря, мускатного ореха, гвоздики).
Особенность равиоли, приготовленных по этому рецепту, – их нежный сливочный вкус. Это достигается за счёт начинки из сыра моцарелла и соуса из смеси сливок и песто, в котором равиоли доводятся до готовности.
Основные ингредиенты этого полезного салата — кусочки обжаренной красной рыбы и консервированный нут. Так же Вам понадобятся апельсин, фенхель, красный лук, шпинат и листовой салат. Поливается салат заправкой на основе нежирного йогурта.