Этот красочный салат станет украшением праздничного стола и порадует Вас своей свежестью и ярко выраженными цитрусовыми нотками. А за счёт входящих в его состав бобовых он ещё и обогатит ваш организм белком и ценными минералами.
Основные ингредиенты этого салата — кусочки обжаренной красной рыбы и консервированный нут. Так же понадобятся апельсин, фенхель, красный лук, шпинат и листовой салат. Поливается салат заправкой на основе нежирного йогурта.
Эти котлеты не требуют особых кулинарных навыков и готовятся очень быстро. Кроме крабовых палочек и твёрдого сыра вам понадобятся яйца, чеснок, панировочные сухари и растительное масло. Такие котлеты очень вкусные как в горячими, так и холодными.
Эти котлеты не только вкусные, но и очень полезные, так как чечевица содержит большое количество микроэлементов (кальций, магний, калий, фосфор, железо), жирные омега-кислоты, важные для поддержания иммунитета, а также легко усваиваемый белок.
Тесто для этого пирога готовится из двух видов муки (ржаной и пшеничной цельнозерновой грубого помола). Для приготовления начинки Вам понадобятся: отварной рис, овощи (брокколи, сладкий перец и цуккини), яйца, твёрдый сыр, сметана и специи по вкусу.
Особенность равиоли, приготовленных по этому рецепту, – их нежный сливочный вкус. Это достигается за счёт начинки из сыра моцарелла и соуса из смеси сливок и песто, в котором равиоли доводятся до готовности.
Строго следуйте нашему рецепту и сможете приготовить очень ароматную и сочную свинину, тушёную в сухом вине и бульоне со свежими овощами (красным луком, картофелем и болгарским перцем) с добавлением консервированных помидоров.