Ингредиенты
на 2 порции:
Приготовление:
1. Апельсины очистите от кожуры и нарежьте.
2. Морковь помойте, очистите и измельчите на кусочки по 1-2 см.
3. Имбирь почистите и натрите на мелкой тёрке.
4. Все ингредиенты поместите в чашу блендера и тщательно измельчите.
5. В блендер с измельчёнными ингредиентами добавьте 1 чашу льда и всё взбейте до однородной консистенции.
6. Готовый напиток разлейте по стаканам, украсьте их дольками апельсина и можете подавать.
Морковно-апельсиновый смузи с имбирём и куркумой готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
![]() |
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |