Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Заливной пирог с рыбой

Ингредиенты:

  • Сметана — 250 г
  • Мука — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Сода — 1 щепотка
  • Соль — по вкусу
  • Рыба консервированная — 1 банка
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло сливочное — 100 г

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления заливного пирога с рыбой.

2. Смешайте в блендере сметану с двумя яйцами и с солью.

3. Досыпьте соду и муку. Замешайте жидковатое тесто.

4. Два яйца сварите вкрутую. Остудите и мелко порежьте.

5. Зелёный лук измельчите.

6. Рыбную консерву разомните вилкой.

7. Измельчённое яйцо перемешайте с зелёным луком и рыбной консервой.

8. Форму для запекания изнутри хорошо промажьте растительным маслом.

9. Вылейте в форму половину теста и выложите на него. Сверху опять вылейте тесто и разровняйте его.

10. Поместите форму в предварительно разогретую до 180 °С духовку и выпекайте 25-30 минут. 

11. Подавать такой пирог лучше всего с овощными салатами.

 

Заливной пирог с рыбой готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления этого пирога Вам понадобятся: слоёное тесто, отварные яйца, обжаренный репчатый лук и свежая сёмга. Ингредиенты начинки выкладываются на тесто слоями, а сверху присыпаются прованскими травами и покрываются «сеткой» из теста и кунжутом.
Просмотры: 2253
Для приготовления рыбно-рисового пирога необходимо иметь следующие ингредиенты: филе хека, рис, слоёное бездрожжевое тесто, яйца, подсолнечное и сливочное масло, зелень, соль и перец. Попробуйте! Вам обязательно понравится вкус этого блюда!
Просмотры: 2204
Такой пирог несомненно станет украшением Вашего праздничного стола. Ведь он не только имеет изумительный вкус и аромат, но ещё и выглядит он потрясающе красиво! Несмотря на кажущуюся сложность, готовится это блюдо достаточно просто
Просмотры: 2344
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки с начинками»
Вак беляш – это очень популярное башкирское блюдо, название которого переводится как «маленький пирог». Традиционно это блюдо подаётся с наваристым бульоном. Но можно его есть и просто с горячим ароматным чаем
Просмотры: 2600
Лоранский открытый пирог, который еще называют киш (или киш-лорен) – это блюдо французской кухни. Его отличительной особенностью является то, что сверху он залит яично-сливочной смесью, которая и придаёт блюду после запекания его неповторимый вкус
Просмотры: 2366
Изысканный вкус этому пирогу из теста Фило с начинкой из куриного филе придают такие ингредиенты как миндаль, изюм, мята и греческий йогурт. При необходимости можно для приготовления использовать готовое слоёное тесто
Просмотры: 3976
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта