Познаем мир вместе
КАТАЛОГ БРЕНДОВ ОДЕЖДЫ ИЗ БЕЛАРУСИ
новые СТАТЬИ сайта

Заливной пирог с рыбой

Ингредиенты:

  • Сметана — 250 г
  • Мука — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Сода — 1 щепотка
  • Соль — по вкусу
  • Рыба консервированная — 1 банка
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло сливочное — 100 г

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления заливного пирога с рыбой.
  2. Смешайте в блендере сметану с двумя яйцами и с солью.
  3. Досыпьте соду и муку. Замешайте жидковатое тесто.
  4. Два яйца сварите вкрутую. Остудите и мелко порежьте.
  5. Зелёный лук измельчите.
  6. Рыбную консерву разомните вилкой.
  7. Измельчённое яйцо перемешайте с зелёным луком и рыбной консервой.
  8. Форму для запекания изнутри хорошо промажьте растительным маслом.
  9. Вылейте в форму половину теста и выложите на него. Сверху опять вылейте тесто  разровняйте его.
  10. Поместите форму в предварительно разогретую до 180 °С духовку и выпекайте 25-30 минут. 
  11. Подавать такой пирог лучше всего с овощными салатами.

 

Заливной пирог с рыбой готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Такой пирог несомненно станет украшением Вашего праздничного стола. Ведь он не только имеет изумительный вкус и аромат, но ещё и выглядит он потрясающе красиво! Несмотря на кажущуюся сложность, готовится это блюдо достаточно просто
Просмотры: 2162
Для приготовления рыбно-рисового пирога необходимо иметь следующие ингредиенты: филе хека, рис, слоёное бездрожжевое тесто, яйца, подсолнечное и сливочное масло, зелень, соль и перец. Попробуйте! Вам обязательно понравится вкус этого блюда!
Просмотры: 1942
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки с начинками»
Изысканный вкус этому пирогу из теста Фило с начинкой из куриного филе придают такие ингредиенты как миндаль, изюм, мята и греческий йогурт. При необходимости можно для приготовления использовать готовое слоёное тесто
Просмотры: 3648
Для приготовления этих булочек Вам понадобятся пшеничные отруби, мука, свежие дрожжи, соль, сахар, молоко, свинной фарш, капуста брокколи, вяленные томаты, твёрдый сыр, лук и растительное масло
Просмотры: 2370
Эти очень вкусные сырные лепёшки с начинкой из копчёной грудинки, тёртого твёрдого сыра и свежей зелени готовятся очень просто и быстро. Жарятся они на сковороде на среднем огне под крышкой
Просмотры: 2491
Еще статьи
новые РЕЦЕПТЫ сайта