Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления заливного пирога с рыбой.
2. Смешайте в блендере сметану с двумя яйцами и с солью.
3. Досыпьте соду и муку. Замешайте жидковатое тесто.
4. Два яйца сварите вкрутую. Остудите и мелко порежьте.
5. Зелёный лук измельчите.
6. Рыбную консерву разомните вилкой.
7. Измельчённое яйцо перемешайте с зелёным луком и рыбной консервой.
8. Форму для запекания изнутри хорошо промажьте растительным маслом.
9. Вылейте в форму половину теста и выложите на него. Сверху опять вылейте тесто и разровняйте его.
10. Поместите форму в предварительно разогретую до 180 °С духовку и выпекайте 25-30 минут.
11. Подавать такой пирог лучше всего с овощными салатами.
Заливной пирог с рыбой готов!
Приятного Вам аппетита!
При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах.
|
Вам понравилась статья? Тогда подпишитесь на обновления, чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту! |