Познаем мир вместе
Обновления на сайте
реклама

Заливной пирог с рыбой

Ингредиенты:

  • Сметана — 250 г
  • Мука — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Сода — 1 щепотка
  • Соль — по вкусу
  • Рыба консервированная — 1 банка
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло сливочное — 100 г

 

 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления заливного пирога с рыбой.
  2. Смешайте в блендере сметану с двумя яйцами и с солью.
  3. Досыпьте соду и муку. Замешайте жидковатое тесто.
  4. Два яйца сварите вкрутую. Остудите и мелко порежьте.
  5. Зелёный лук измельчите.
  6. Рыбную консерву разомните вилкой.
  7. Измельчённое яйцо перемешайте с зелёным луком и рыбной консервой.
  8. Форму для запекания изнутри хорошо промажьте растительным маслом.
  9. Вылейте в форму половину теста и выложите на него. Сверху опять вылейте тесто  разровняйте его.
  10. Поместите форму в предварительно разогретую до 180 °С духовку и выпекайте 25-30 минут. 
  11. Подавать такой пирог лучше всего с овощными салатами.

 

Заливной пирог с рыбой готов!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Такой пирог несомненно станет украшением Вашего праздничного стола. Ведь он не только имеет изумительный вкус и аромат, но ещё и выглядит он потрясающе красиво! Несмотря на кажущуюся сложность, готовится это блюдо достаточно просто
Просмотры: 1661
Для приготовления рыбно-рисового пирога необходимо иметь следующие ингредиенты: филе хека, рис, слоёное бездрожжевое тесто, яйца, подсолнечное и сливочное масло, зелень, соль и перец. Попробуйте! Вам обязательно понравится вкус этого блюда!
Просмотры: 1458
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки»
Чтобы приготовить эти потрясающе вкусные маффины Вам понадобятся: тыква, пармезан, брынза, мука, разрыхлитель, яйца, молоко, семечки подсолнечника, шпинат, петрушка или кинза, горчица, соль, перец, растительное масло. Подавайте маффины с тыквой тёплыми
Просмотры: 2096
Такой пирог несомненно станет украшением Вашего праздничного стола. Ведь он не только имеет изумительный вкус и аромат, но ещё и выглядит он потрясающе красиво! Несмотря на кажущуюся сложность, готовится это блюдо достаточно просто
Просмотры: 1661
Плацинда – это популярное блюдо молдавской и румынской кухни. Это вид пирога, похожий на лепёшку округлой или квадратно формы. Готовится из разных типов теста: вытяжного, дрожжевого или слоёного. Начинки могут быть любыми
Просмотры: 1774
Еще статьи
Вход и регистрация
Популярные рецепты
реклама