Познаем мир вместе
новые РЕЦЕПТЫ сайта

Заливной пирог с рыбой

Ингредиенты:

  • Сметана — 250 г
  • Мука — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Сода — 1 щепотка
  • Соль — по вкусу
  • Рыба консервированная — 1 банка
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло сливочное — 100 г

 

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления заливного пирога с рыбой.

2. Смешайте в блендере сметану с двумя яйцами и с солью.

3. Досыпьте соду и муку. Замешайте жидковатое тесто.

4. Два яйца сварите вкрутую. Остудите и мелко порежьте.

5. Зелёный лук измельчите.

6. Рыбную консерву разомните вилкой.

7. Измельчённое яйцо перемешайте с зелёным луком и рыбной консервой.

8. Форму для запекания изнутри хорошо промажьте растительным маслом.

9. Вылейте в форму половину теста и выложите на него. Сверху опять вылейте тесто и разровняйте его.

10. Поместите форму в предварительно разогретую до 180 °С духовку и выпекайте 25-30 минут. 

11. Подавать такой пирог лучше всего с овощными салатами.

 

Заливной пирог с рыбой готов!

Приятного Вам аппетита!

 

При копировании рецепта активная ссылка на сайт https://vmestemir.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Чтобы оставлять комментарии, используя стандартную форму, необходимо войти или зарегистрироваться.
Так же вы можете оставить комментарий используя форму "Вконтакте"
Закрыть комментарии
Похожие статьи
Для приготовления этого пирога Вам понадобятся: слоёное тесто, отварные яйца, обжаренный репчатый лук и свежая сёмга. Ингредиенты начинки выкладываются на тесто слоями, а сверху присыпаются прованскими травами и покрываются «сеткой» из теста и кунжутом.
Просмотры: 2277
Для приготовления рыбно-рисового пирога необходимо иметь следующие ингредиенты: филе хека, рис, слоёное бездрожжевое тесто, яйца, подсолнечное и сливочное масло, зелень, соль и перец. Попробуйте! Вам обязательно понравится вкус этого блюда!
Просмотры: 2253
Такой пирог несомненно станет украшением Вашего праздничного стола. Ведь он не только имеет изумительный вкус и аромат, но ещё и выглядит он потрясающе красиво! Несмотря на кажущуюся сложность, готовится это блюдо достаточно просто
Просмотры: 2389
Другие категории раздела «Лучшие рецепты»
Самые популярные статьи категории «Пироги и пирожки с начинками»
Плацинда – это популярное блюдо молдавской и румынской кухни. Это вид пирога, похожий на лепёшку округлой или квадратно формы. Готовится из разных типов теста: вытяжного, дрожжевого или слоёного. Начинки могут быть любыми
Просмотры: 2671
Для приготовления киша с грибами Вам понадобятся: готовое слоёное тесто, грибы, лук, куриные яйца, твёрдый сыр и сливки. Подавать такой пирог можно как горячим, так и холодным.
Просмотры: 3019
Вак беляш – это очень популярное башкирское блюдо, название которого переводится как «маленький пирог». Традиционно это блюдо подаётся с наваристым бульоном. Но можно его есть и просто с горячим ароматным чаем
Просмотры: 2665
Еще статьи
новые СТАТЬИ сайта